miércoles, 15 de febrero de 2012

Crónica Juvenil Nacional GC. 15ª jornada.

Otra semana más de buen fútbol sala. Cada vez nos acercamos al final de la Liga y el título por el campeonato casi está claro, el conjunto malteño sigue líder en solitario y no cede ningún punto a sus rivales. En cambio, la lucha por el subcampeonato ligero está que arde, muchos equipos optan a él. Los resultados de esta semana han sido los siguientes:

C.D. Timadafe 7 - Electrodomésticos Capri Canarias Olirón 3
Tecnasa Gáldar 11 - Arsenal VSB 3
Artevirgo 3 - Agüimes Profiltek 4
Muebles Baez Arguine 6 - Aguas de Teror 4
MTG Vecindario 5 - Doctoral Ludosport 1
Malta97 7 - Colegio Arenas 0

C.D. TIMADAFE 7 - ELECTRODOMÉSTICOS CAPRI CANARIAS OLIRÓN 3.
Partido disputado el miércoles 1 de febrero. Podéis ver la crónica pinchando en el siguiente enlace: http://canariasfutsal.blogspot.com/2012/02/juvenil-nacional-gc-el-oliron-no.html

TECNASA GÁLDAR 11 - ARSENAL VSB 3.
El Tecnasa venció a un Arsenal que venía con muchas ganas de igualar el buen papel que hicieron frente al Timadafe, pero no pudo ser. El conjunto galdense se cebó con un rival que poco podía hacer. Al comienzo de la primera parte, ninguno de los dos equipos estaba fino en su juego, pero aún así a los siete minutos de juego el luminoso ya reflejaba un 3-0. El conjunto visitante utilizaría desde entonces la táctica de juego que le vino de lujo frente al Timadafe, comenzó a atacar de 5. El juego transcurría de forma rápida y al final de la primera parte el marcador reflejaba un 6-3, que hacía recordar a los de Toni Santana que se podía repetir la gesta de la semana anterior.

Después del descanso, y tras las correcciones de Carlos Vallejo a sus pupilos sobre la defensa, el juego cambió y se puso finalmente de lado de los galdenses, que en pocos minutos irían venciendo haciendo imposible la remontada del Arsenal (9-3). Ya aquí, el conjunto visitante desistía en su intento de atacar de cinco y colocaba a su portero en portería, pero aún así encajó algún que otro gol que cerraría el encuentro con un 11-4.

ARTEVIRGO 3 - AGÜIMES PROFILTEK 4.
El Agüimes venció por fin, y a domicilio. Un feudo en el que últimamente venía siendo un tanto complicado jugar. El Artevirgo viene siendo en casa un equipo a tener en cuenta, pero esta vez el conjunto visitante salió favorecido. Los jugadores de Cosme Lorenzo, obtienen el premio a tanta insistencia con tres puntos, alejándose de su inmediato perseguidor en cinco.

El partido se disputó de tu a tu, con un Agüimes algo más concentrado en defensa que en partidos anteriores, lo que les permitía dosificar fuerzas y llegar al final del partido con suficiente aire para luchar por el partido. Así fue que a falta de 25 segundos, Bartolo anotaría el gol de la victoria.

MUEBLES BAEZ ARGUINE 6 - AGUAS DE TEROR 4.
El Arguine vence y se acerca a la zona alta de la tabla, ya está empate a puntos con el Timadafe y a dos puntos del Teror. El partido comenzó con un juego rápido por parte de los locales, dónde el Teror no pudo hacer nada, aunque no lo puso fácil. En la primera mitad los sureños convertían dos goles en los primeros minutos de juego sin dejar reaccionar a su rival (2-0). Seguía el juego, y a los diez minutos el conjunto visitante acortaba distancias (2-1), pero esto no hacía decaer al conjunto local que insistía de nuevo con otro dos goles seguidos tras dos fallos defensivos del Teror (4-1). Casi al final de la primera parte llegaba el quinto por parte del Arguine, con un potente disparo (5-1).

En la segunda parte eran los visitantes los que llevaban el ritmo de partido y más cuando en los primeros cinco minutos el Teror anotaba dos goles (5-3). El partido transcurrió con un Arguine esperando atrás y un Teror acosando la portería rival. A falta de siete minutos el conjunto sureño anotó el sexto tras un contraataque (6-3). El Teror comenzó a atacar de cinco y a falta de cuatro minutos logró poner el definitivo 6-4, que no fue a más gracias a la gran actuación del guardameta local.

MTG VECINDARIO 5 - DOCTORAL LUDOSPORT 1.
El derbi santa lucense terminó de lado del Mata, que venció al Doctoral por cinco tantos a uno. Poco pudo hacer el conjunto visitante en su visita al polideportivo de Los Balos. Parece que el Mata se acerca a las posiciones que le corresponden y cada vez está más cerca del subcampeonato, a la espera de que pinchen los otros "gallitos". Casi imposible tiene pelear por la primera posición, ya que el Malta97 se mantiene sólidamente en el liderato.

Mientras, el Doctoral se mantiene empatado con dieciocho puntos con el Olirón. El conjunto ingeniense se enfrenta en la noche de hoy al Arguine, en el partido correspondiente a la 14ª jornada.

MALTA97 7 - COLEGIO ARENAS 0.
El conjunto capitalino sigue venciendo sin encontrar rival alguno. Esta vez le ha tocado el Colegio Arenas, que encajó siete tantos sin posibilidad de hacer alguno. Al final de la primera parte el conjunto local ya vencía en el encuentro (5-0). En la segunda parte vino el resto completando el 7-0. Los goles fueron anotados por: Mario, Ale R., Ione (2), Frank, Jordan y Sandro.

A continuación, un vídeo resumen del partido, obtenido de la página del Malta97 (www.malta97.com).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...