lunes, 13 de febrero de 2012

El Nacederos sigue sin encontrar su techo en la 3º División

El Nacederos se consolida en la segunda posición de la Tercera División de Fútbol Sala, después de imponerse por 2-0 al Gotiagua en el derbi conejero. Un partido igualado y con pocos goles, que se acabaría decantando del lado del Nacederos. Un triunfo que permite al Nacederos seguir siendo el equipo revelación de la temporada. A pesar de ser un recién ascendido se ha adaptado a las mil maravillas a la categoría. Se coloca a tres puntos del líder.

Los primeros minutos fueron igualados, desarrollándose la mayor parte del juego en el centro de la cancha. No hubo un dominador claro y eran minutos en los que las defensas se imponían a los ataques. La primera oportunidad la tuvo el Nacederos en el minuto 3, con un lanzamiento de Jaiber que se fue rozando la base del palo de la portería.

La respuesta del Gotiagua no se hizo esperar. Tras una buena combinación entre Jacobo y Adam, éste se internó en el interior del área y su lanzamiento lo sacó Edu por bajo. Con el paso de los minutos era el Gotiagua el que tenía más la pelota en su poder. En el minuto 11, los visitantes sacaron una falta rápida y el disparo de Rayco se fue lamiendo la base del palo. La última ocasión de la primera parte fue para el Gotiagua, cuando José aprovechaba un balón suelto y el disparo se iba a las manos de Eduardo. Con el empate a cero se llegaría a la conclusión de los primeros 20 minutos de juego.

La segunda parte comenzó de la mejor manera para los intereses del Nacederos. A los tres minutos de juego los locales se adelantaban en el marcador. César cedió un balón para su compañero Camejo, éste disparó de primeras y terminaría batiendo al guardameta Toño.

Con el marcador a favor, el Nacederos decidió esperar al Gotiagua en su terreno de juego, con la intención de salir al contragolpe a base de balones robados. Era el Gotiagua el que tenía más la pelota en su poder, aunque este dominio no se traducía en ocasiones de peligro.

Los locales aumentarían las diferencias en el marcador en el minuto 11 de la segunda parte. Antonio hizo una pared con su compañero Oscar, lo que le permitió quedarse sólo ante el guardameta del Gotiagua y batirlo con un lanzamiento cruzado. El segundo gol le dio mucha más tranquilidad al juego que desarrollaban los jugadores del Nacederos.

El Gotiagua comenzaría a jugar con Rayco como portero-jugador, una estrategia que no le dio los efectos deseados y no fueron capaces los visitantes de inquietar la ventaja que había adquirido el Nacederos. La mayor parte de las ocasiones se finalizaban con lanzamientos lejanos y que no encontraban los tres palos de la portería defendida por Eduardo.

Con el marcador de 2-0 se llegaba al final del partido. Un resultado que permite al Nacederos consolidarse en el segundo puesto de la clasificación y seguir situado a tres puntos del Isla Larga, líder de la Tercera División de Fútbol Sala. El Gotiagua se sitúa a mitad de clasificación.

Ficha Técnica
Nacederos: Eduardo, Oscar, Antonio, Jaiber y Camejo –equipo inicial- Juan Andrés, Arley, Jon y César

Gotiagua: Andrés, Rayco, Adam, Jacobo y José –equipo inicial- Toño, Javi, Conejo, Javi “Rubio”, Dani y Emilio

Goles:
1-0: minuto 23,Camejo
2-0: minuto 31, Antonio

Árbitros: Marcial González y Manuel de León. Amonestaron a Camejo por parte del Nacederos y a Javi y Dani por parte del Gotiagua

Incidencias: Palacio de los Deportes de Argana, unos 75 espectadores. Partido correspondiente a la 14º jornada de la Tercera División de Fútbol Sala.

Extraído de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...