jueves, 2 de febrero de 2012

Juvenil Nacional GC. El Olirón no consiguió derrotar a un gran Timadafe

El último equipo que jugó hoy fue nuestro equipo juvenil en partido adelantado contra el Timadafe, y que se perdió por 7 a 3. No se pudo continuar con la racha que llevábamos y volvimos a caer ante un rival que está haciendo una temporada increible. Partido igualado que pudo ganar cualquiera pero el mayor acierto del Timadafe en los momentos claves del partido nos condenaron a la derrota.

El partido comenzó bien para el Olirón, generando ocasiones y defendiendo muy bien y así tras saque de esquina, Chesco remataba solo en el 2º palo adelantando al Olirón a los pocos minutos. Llegaron los mejores minutos del Olirón con claras ocasiones de gol pero no se aprovecharon y en una acción aislada el Timadafe empataba el choque. Este gol hizo que nuestro rival comenzara a generar claras ocasiones de gol y a dominar el control del balón pero el empate era el resultado que había en el marcador. Tras el 2º gol del Timadafe en una gran acción por banda a falta de 3 minutos nos hizo mucho daño ya que desaparecimos de la cancha y el Timadafe fue un rodillo creando ocasiones y metiendo otros 3 goles uno detrás de otro que hizo que nos fueramos al descanso perdiendo 5 a 1.

Tras la reanudación el Timadafe se dedicó a controlar el balón y que corriera el tiempo para mantener la amplia diferencia en el marcador. El Olirón creaba ocasiones de gol pero no sería hasta el minuto 11 cuando Gabriel de Penalty reducía distancias y casi a continuación anotamos el 5-3 que hizo que creyeramos en la remontada. Pero una acción individual del Timadafe al contragolpe hizo que volviéramos a la realidad y no era otra que hoy no era nuestro día. El último gol del Timadafe ya fue una anecdota de los últimos instantes.

Anotaron por el Olirón: Chesco (2) y Gabriel.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...