lunes, 30 de enero de 2012

Femenina Sala

Un nuevo fin de semana de fútbol sala y otra semana de resultados, curiosidades que deja esta fue la victoria de los cinco primeros clasificados hasta el momento, y la derrota de los otros cinco como contrapartida.

En la noche del viernes, el Arucas consiguió llevarse los tres puntos de Agaete tras superar al Unión Navarro. Los goles llegarían todos en la segunda mitad, si bien Silvia conseguía adelantar a las locales; poco duraba la alegría ya que, primero Naiara que volvía tras su operación, después Luzma y por último Vane establecerían el definitivo 1 a 3.

En Arinaga, poco pudo hacer el Tedsala para impedir la victoria del Planaga por 6 tantos a 1; a pesar del resultado las visitantes no cesaron hasta el último momento de intentarlo e hicieron buen trabajo en defensa. Las chicas dirigidas por Juan amarraron tres puntos vitales para seguir estando entre los puestos altos de la tabla.

Preconte B y Femarguín hicieron un trabajo serio a pesar de los puntos que separan a ambos en la clasificación. El equipo de Antonia trató de jugar replegando sus líneas e intentando aprovechar sus ocasiones a la contra pero las chicas del sur estuvieron centradas en todo momento y si bien se marchaban al descanso con la ventaja de tres goles, en la segunda mitad lograrían otros tres, por lo que el luminoso reflejaba el 0 a 6 a la conclusión del tiempo reglamentario.

Esta vez el Puerto de Las Palmas no pudo con el Aguas de Teror, estas iban con la lección aprendida y cargaron con el peso del partido la mayor parte del tiempo. Al descanso se llegaba con la ventaja para las visitantes gracias a los goles de Tamara y Sonia, tras el descanso, Cori aumentaba la ventaja pero acto seguido la guardameta local con un tiro potente de falta recortaba la distancia. Las de la Villa Mariana esta vez mantuvieron la calma y siguieron tocando el balón, la recompensa llegaría a poco de la conclusión en una jugada entre Cori y Tamara, terminaba esta última por introducir el balón en el fondo de la red.

El último partido que cerraba la jornada en esta categoría enfrentaba al Arbejales y al Artevirgo; si bien la victoria fue para las chicas de la Aldea, el conjunto dirigido por Miguel dispuso de varias ocasiones en la primera que de verlas amarrado hubieran cambiado la tónica del partido. Dos tantos obra de Zule antes de llegar al descanso dejaban todo en el aire, pero un nuevo tanto obra de Iruya unido a la falta de banquillo por parte del Arbejales desencadenaría en que ya no se volviera a mover el resultado.

Por lo que respecta a la Segunda División, la quiebra de Spanair hace mella en nuestros dos representantes canarios en esta categoría, si bien el CD Santa Rosa de Aloy no pudo desplazarse a Las Palmas para disputar su partido frente al Teldeportivo Preconte; el mismo problema tuvo el Chaboyme de Arico quien no pudo jugar su partido al no poder desplazarse el Flaviobruga al no conseguir billete para desplazarse hasta Tenerife.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...