lunes, 30 de enero de 2012

El Realejos logra un empate frente al FS Malta 97 (2-2)

Este sábado 28 de enero se celebró en el Pabellón Municipal de Deportes de Los Realejos, a las 4 de la tarde, el encuentro de Liga que enfrentaba al Fútbol sala Realejos y al FS Malta 97. Con unas gradas cargadas de numeroso público animando a los locales que no dejaban de sorprender por su juventud, cualidades y ganas de luchar, propio de unos deportista que llevan “en la sangre la esencia  del fútbol sala” todo hacía presagiar todo un espectáculo de buen juego y competitividad.

De inteligente, estratega y buen comunicador la actitud del entrenador realejero Roberto Álvarez  que tuvo que combinar base y veteranía, y darle forma a los cambios para que éstos no se notaran a lo largo del desarrollo del partido.

La plantilla realejera salía con los cadetes y juveniles que dieron todo un recital de buen fútbol sala, en una categoría muy exigente por su nivel, pero unos veteranos como Abián y Jonás, este último autor de los dos goles realejeros, aseguraron y dieron estabilidad con firma futbolera de todos los aficionados ya conocida.
Gran debut  del veterano Jonás en una jugada en la segunda parte  que sorprendió al público y jugadores y que  les  valió para empatar, cayendo como “un jarro de agua fría” a los visitantes cuando apenas quedaba un minuto para el final.

Salían los realejeros en la primera parte presionando al cien por cien contra un Malta batallador, aún así,  ambos equipos  se resistían a ceder cancha y juego a pesar que acabaron marcando los visitante (0–1). La segunda parte fue aún más activa por la presión en ambos conjuntos  donde predominó la igualdad de juego y técnicas si bien es verdad que el Malta -97 tiró al palo varias veces y la suerte hizo que no fueran gol. Los grancanarios, cuando apenas quedaba un minuto, salieron de cinco con la esperanza de llevarse todos los puntos, pero la buena defensa realejera hizo que el marcador no se moviera y se llegara al resultado fina de (2–2).

Extraído de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...