domingo, 28 de octubre de 2012

Preconte Telde deja escapar 2 puntos en casa

El Teldeportivo Preconte Telde deja escapar 2 puntos en el paco Artiles frente al simancas, con un resultado de 1-1,hoy sábado en la 4 jornada liguera.

El conjunto teldense estuvo mejor
posicionado que su rival y dispuso de mejores ocasiones. Las madrileñas no demostraron el porque de su primera posición en la tabla. Nada más comenzar el partido, las jugadoras de Mingo Valencia se hicieron con el balón y anularon a su rival. Las ocasiones llegaron unas tras otras y la falta de acierto en los metros finales impidió un resultado escandaloso.
A falta de 9 minutos para terminar la primera mitad Cris conseguiría anotar el primer tanto del partido tras una suma rechaces en el área contraria. Aunque la ocasiones del Simancas no fueron muchas ni muy claras consiguieron empatar el partido en el minuto 13 de la primera parte.
Durante la segunda mitad, el equipo madrileño estuvo mejor posicionado, notándose el desgaste físico de las teldenses que no fueron capaces de aumentar el marcador.

Preconte: Cris, Marta, Nira, Gelo y Judith. También jugaron: Yure, Delia, Yaiza.
Entrenador: Mingo Valencia

Simancas: Soto, Flavi, Belén, Sonia yRaquel. También jugaron: Mónica, Marta, Miriam, Raquel.
Entrenador: Jacinto Pablo Mayoral

Goles: 1 – 0 Cris, 1 – 1 Flavi.

Fuente: teldeportivofsf

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...