domingo, 28 de octubre de 2012

Análisis de la 4ª jornada en féminas

Una nueva jornada en donde las féminas se equiparon con sus respectivas equipaciones y se ataron las playeras de jugar para salir al campo a darlo todo por su equipo.

El Arucas superó en su encuentro al Teldsala aprovechando su superioridad a nivel de ocasiones, el equipo local fue de menos a más a medida que pasaban los minutos, trenzaba jugadas elaboradas y definía con precisión las mismas, por su parte el equipo teldense intentaba mantenerse fuerte en línea defensiva pero fallos en marcas pasaba factura terminando el encuentro con un resultado de 6 a 1.

Todos los que se dieron cita en el pabellón del Juan Beltrán pudieron ver un encuentro igualado hasta los últimos minutos del mismo, en la primera parte ambos equipos trataban de mantener la posesión del balón sin prisas y elaborar las jugadas ensayadas en los entrenamientos. El Magec llegaba al descanso con la ventaja en el luminoso de dos tantos a cero. Ya en la segunda mitad el Artevirgo no quería irse de vacio y acortó distancias, el equipo local subía su tercer tanto al marcador pero nuevamente el conjunto aldeano marcaba y se colocaba a un tanto del empate. Fue en ese momento cuando el Magec reaccionó y aprovechando la superioridad en cuanto al nivel físico respecto a su rival, se distanció en el marcador hasta un definitivo 5a a 2 gracias a jugadas al contrataque en donde las visitantes no podrían hacer nada para evitarlo.

El Aguas de Teror lograba su primera victoria de la temporada frente al Estrella Roja por 6 tantos a 1 que a su vez hace que ocupen el tercer puesto en la tabla. Las locales controlaron un partido en el cual ninguno de los dos equipos supieron materializar con más claridad las numerosas ocasiones que crearon, si bien el control del mismo fue del Teror el equipo visitante basó su juego con una fuerte línea defensiva e intentar salir a la contra cuando lograban robar el balón o ayudándose del saque en largo sistema mediante el cual pusieron en serios apuros en numerosas ocasiones a las locales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...