domingo, 15 de julio de 2012

El Boomerang gana el I Torneo Internacional de Fútbol Sala.

El pasado 5 de julio se disputó en Lanzarote un triangular internacional en el que participó el Boomerang FS. La noticia en: www.LanzaroteDeportiva.com

Aprovechando el viaje realizado por el equipo australiano del Boomerang FS, se disputó en el Pabellón Municipal de Tías la primera edición del Torneo Internacional de Fútbol Sala. El cartel se completó con la presencia de La Tiñosa y el Azarug Tinajo, en un triangular que se disputó en la tarde del pasado viernes. Los australianos se apuntaron la victoria en los dos encuentros que disputaron y no dieron opciones a los equipos lanzaroteños. Se disputaron tres encuentros de 25 minutos cada uno y con tiempo corrido.

El I Torneo Internacional de Fútbol Sala se inauguraba con el choque que enfrentaba al Boomerang FS ante el Azarug Tinajo. Los tinajeros comenzaron el partido esperando al rival, circunstancia que fue aprovechada por el Boomerang para adelantarse en el marcador. Senatore puso un balón a la espalda de la defensa del Tinajo y O´Neill hacía el primer tanto. Tras este gol el Azarug Tinajo aumentaría su presión, teniendo varias opciones de gol que no fueron aprovechadas. Zithhofer con un lanzamiento de doble penalti hacía el segundo.
El Azarug Tinajo comenzaría a jugar con portero-jugador. Un fallo defensivo del Tinajo le costó el tercer gol obra nuevamente de Zithhofer. Ya en la recta final, dos goles de Rinaldo ponían el definitivo 5 a 0 en el marcador.
El segundo encuentro de la tarde enfrentó a La Tiñosa ante el Azarug Tinajo. Los primeros minutos del choque fueron igualados, siendo el Azarug Tinajo el que se fue haciendo con el control del juego a medida que avanzaban los minutos. Ginés adelantó a los tinajeros de jugada personal. Raúl aumentaría las diferencias con el segundo gol. Tom pondría el 1-2 y en los minutos finales, el Tinajo haría dos nuevos goles para establecer el definitivo 1 a 4.
El I Torneo Internacional de Fútbol Sala se cerraba con el duelo que enfrentó al Boomerang FS ante La Tiñosa. Los australianos se imponían por 4 a 2, resultado que les servía para apuntarse la victoria en esta primera edición del torneo. O´Neill con tres goles llevó la batuta de ataque del Boomerang, completándose su victoria con el tanto de Ciminelli. Amet Cuba y Morad, fueron los autores de los goles de La Tiñosa en este partido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...