lunes, 11 de junio de 2012

El Gáldar Gran Canaria seguirá un año más en Segunda División

El Gáldar Gran Canaria no pudo culminar su sueño del ascenso al caer derrotado por el Marfil Santa Coloma en el tercer partido de la eliminatoria, 6-2. Un resultado engañoso y que llegó en los últimos instantes desde los diez metros y con los galdenses atacando de cinco. Los colomenses logran mantener una año más la primera división. El partido tuvo dos partes bien diferenciadas y en ellas, los dos equipos mostraron sus credenciales para ser equipo de primera división.

En la primera mitad, el conjunto local salió con más intensidad en sus acciones. Se hicieron con el balón y cercaron la portería de su rival buscando disparos con los que batir a Dani Cabezón. Por su parte, los canarios intentaron zafarse de la presión a base de contragolpes que muchas veces no entrañaban peligro.
En el minuto diez llegó el primer gol de los locales por mediación de Adolfo que premiaba sus mejores llegadas. A esas alturas, los galdenses ya habían logrado meterse en el partido y conseguir llegadas de merito que le daban trabajo a Marcos Vara.

En el intercambio de ocasiones que se produjo a partir del tanto visitante salió ganando el cuadro catalán que logró anotar nuevamente a falta de dos minutos para el descanso y que pudo ser alguna más.
Cuando todo presagiaba ese 2-0, antes de irse a los vestuarios, Julio lograba recortar distancias a falta de seis segundos y darle otro aire al partido. Tras el paso por los vestuarios, el Gáldar Gran Canaria salió dominando el choque, anulando a su rival y creando infinidad de ocasiones para igualar la contienda. Zeus lo lograba en el minuto 25 y hacia soñar nuevamente a sus aficionados.

Las tablas en el marcador abrieron la eliminatoria aun más. Los dos conjuntos se lanzaron en busca de lograr un nuevo tanto que les diera la ventaja que fuera definitiva y los porteros se convirtieron en los protagonistas de esta fase. En el 31, Alex lograba batir a Dani Cabezón, que volvió a ser el mejor de los isleños, al tiempo que los canarios sumaban su quinta falta de equipo. Un lastre muy pesado durante los siguientes minutos. Rubén hacia subir el cuarto y quinto desde los diez metros en el 36 y 38. El ultimo con los jugadores de Suso Méndez atacado de cinco. El definitivo 6-2 llego a puerta vacía obra de Adolfo en el último minuto. Un partido más abierto de lo que refleja el luminoso final y en el que los catalanes estuvieron más acertados en la definición.

Ficha técnica
Marfil Sta. Coloma:      Marcos Vara, Jowh Oscar Redondo, Adolfo y Rubén–quinteto inicial- Rafa López, Alex, Hugo, Albert Segura
 Entrenador: Xavi Passarrius
Gáldar Gran Canaria FS: Dani Cabezón, Julio, Glauber, Minhoca y Néstor  - quinteto inicial- Aitor, Flavio, Víctor Cachón, Zeus, David Gopar, Cristian, Josué.
Entrenador: Suso Méndez
Árbitros: Alonso Montesino y Rubio Fajardo, del colegio madrileño. Amonestaron por los visitantes a Minhoca y Víctor Cachón. Expulsaron a Dani Cabezón. (Min.38)
Goles: 1-0; min. 10: Adolfo. 2-0; min. 18: Jowh. 2-1; min. 19: Julio. 2-2; min. 25: Zeus. 3-2; min. 31: Alex. 4-2; min. 36: Rubén. 5-2; min. 38: Rubén. 6-2; min. 39: Adolfo.
Incidencias: Partido celebrado en el pabellón Jacint Verdager.

GABINETE DE PRENSA GÁLDAR GRAN CANARIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...