sábado, 9 de junio de 2012

Marfil fuerza el tercer partido que se jugará esta tarde a las 17:30 (hora canaria)

El Marfil Santa Coloma ha igualado la eliminatoria frente al Gáldar Gran Canaria tras ganar el segundo partido, 3-2. Los galdenses llegaron a tener una venta de 1-2 al descanso y perdonaron a su rival cuando mejor lo tenían. Los catalanes supieron rehacerse y darle la vuelta al luminoso. Mañana sábado, a las 17:30, se jugará el tercer y definitivo partido que decidirá el equipo que compite en primera división.

El choque fue el que se esperaba de un partido de Play Off. Dos equipos jugando con mucha intensidad y sin dar nunca un balón por perdido. Salió con más ganas el cuadro local, pero sin consistencia en su juego. Movimientos que no creaban peligro y presión que apenas robaba el balón. De ello se aprovecho el conjunto que entrena Suso Méndez que supo asentarse mejor en el partido. Eso le llevó a generar ocasiones de gol y el tanto de Víctor Cachón en el minuto 8 premiaba su mejor juego. Además, los locales cometían su cuarta falta de equipo y seguían recibiendo oportunidades de incrementar la renta por parte de los canarios. Minhoca y Zeus pudieron hacerlo. Cuando peor estaba el equipo de Xavi Passarrius, Rubén logró igualar la contienda en un ataque rápido de su equipo en el minuto 12. El tanto le dio otro aire al partido y las tornas se cambiaron por completo.  Es esta fase eran los de Santa Coloma los que dominaban y Dani Cabezón, portero galdense, empezó a tener trabajo. Nuevamente se produjo la misma situación, solo que al contrario. Los colomeses perdonaron y Minhoca volvía a adelantar al Gáldar Gran Canaria en el 16.  Hasta el final de esta mitad, los dos equipos tuvieron sus ocasiones de marcar pero ninguno lo hizo.

Tras el paso por el vestuario, los locales intensificaron sus acciones pero sin llegadas claras y con disparos lejanos que no entrañaban peligro. En el 24 Glauber pudo anotar el tercero, pero Albert la sacó cuando se colaba. Casi en la continuación de la jugada, Hugo hacia el empate a dos tantos para el cuadro catalán y los metía de lleno en la eliminatoria. Fueron sus mejores minutos y los aprovecharon para materializar el tercer por medio de Adolfo en el 28. Dani Cabezón volvió a estar decisivo para los canarios y mantuvo a su equipo vivo para la recta final en la que los galdenses se rehicieron consiguiendo tener nuevamente la posesión del esférico. A poco más de dos minutos, Suso Méndez ordenó atacar de cinco con Minhoca como falso portero. Encerró a su rival en su cancha y la movió con paciencia. Los locales no volvieron a tener el balón, pero mantuvieron su portería sin goles. El tercer y definitivo partido se jugará mañana sábado a partir de las 17:30, hora canaria, en el pabellón Jacint Verdager.

Ficha técnica.
Marfil Sta. Coloma: Marcos Vara, Rafa López, Oscar Redondo, Jowh y Adolfo –quinteto inicial-Alex, Albert Segura, Rubén y Hugo
Entrenador: Xavi Passarrius
 Gáldar Gran Canaria FS: Dani Cabezón, Julio, Minhoca, Glauber y Néstor   - quinteto inicial- Aitor, Flavio, Víctor Cachón, Zeus y Cristian.
Entrenador: Suso Méndez
Árbitros: Gutiérrez Lumbrera y Lope Díaz, del colegio madrileño. Amonestaron por los locales a Jhow y por los visitantes a Aitor, Glauber
Goles: 0-1; min. 8: Víctor Cachón. 1-1; min. 12: Rubén. 1-2; min. 16: Minhoca. 2-2; min 24: Hugo. 3-2; min 28: Adolfo.
Incidencias: Partido celebrado en el pabellón Jacint Verdager.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...