viernes, 9 de marzo de 2012

Tecnasa Gáldar "B" supera al Agüimes Profiltek en una cancha impracticable

El Colegio Arenas Gáldar de Segunda B ha sumado los tres puntos en juego por los que se enfrentaba al Profiltek Aguimes, 3-2. El mal estado de la cancha propiciado por la calima reinante en las islas hizo que no se viera un buen partido de Fútbol Sala y que los jugadores no pudiesen desplegar toda su técnica individual. Tercera victoria consecutiva de los galdenses que los aleja momentáneamente de los puestos bajos de la tabla.

En el propio calentamiento se pudo comprobar los problemas que iban a tener los participantes, algo que se confirmó desde el pitido inicial. Los jugadores no podían mantener en muchos casos la verticalidad y eso producía continuas imprecisiones en los pases. El juego no era brillante y las ocasiones de gol no fueron muy numerosas.

Hubo que esperar hasta casi el minuto catorce para que se inaugurara el marcador. Fernando para los sureños hacia el primero de la noche y los aficionados volvían a pensar en la derrota galdense sufrida en el partido de ida.Sin embargo, Airam igualó la contienda poco antes de llegar al descanso y devolvió a esperanza a su equipo.

En la reanudación todo siguió igual. Muchas imprecisiones en los pases que no permitían trenzar más de dos jugadas seguidas. En esta mitad, las llegadas a puerta eran más escasas.Nuevamente fue Fernando quien desnivelo la balanza para el Profiltek Aguimes en el minuto 33. La situación sobre el parquet hacia pensar que sería el resultado final.En la recta final, los galdense intentaron atacar de cinco pero no les salió la jugada y casi reciben un tanto en contra. En esta fase, los de Aguimes recibieron su quinta falta de equipo. A poco más de un minuto para el final, los colegiados le pitaron falta a Álvaro, portero local, por retener el balón más de cuatro segundos. La falta fue nefasta para los intereses del Profiltek Aguimes. Primero erraron una jugada al borde del área y en su afán de recuperar el esférico cometieron la sexta falta. Cristian no perdonó el lanzamiento desde los diez metros para poner la igualada en el marcador.Tras el gol, el Colegio Arenas Gáldar se beneficio de las prisas de su rival por encauzar la situación y en un contragolpe, Santi  el flaco mandó al fondo de la red un rechace del portero a tiro de Juancar.A pesar de que los sureños lo intentaron con el portero adelantado los últimos segundos, el marcador ya no se movería.

GABINETE DE PRENSA GÁLDAR GRAN CANARIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...