sábado, 10 de marzo de 2012

Juvenil Nacional GC. Partidos del miércoles.

El pasado miércoles se disputaron dos partidos de la liga Juvenil Nacional GC. El primero de ellos enfrentó al Electrodomésticos Capri Canarias Olirón y al Malta 97. El segundo al Tecnasa Gáldar y al Aguas de Teror.

El Malta97 venció al Olirón por 1-11 en un partido dominado mayormente por el conjunto capitalino. Aún así, el resultado es engañoso ya que el Olirón dispuso de diversas ocasiones para aumentar su renta goleadora, pero se encontró en todo momento con una defensa muy sólida y con un guardamenta entonado.

Al final de la primera parte el marcador reflejaba 1-4 para los malteños, dominaban con largas posesiones de balón, y el Olirón trataba de lanzar algunas contras y jugadas trenzadas, pero sus objetivos no se cumplían. Ya en la segunda parte, los malteños echaron el resto y terminaron goleando a su rival.

El conjunto que dirige Saulo ya se encuentra a dos partidos de proclamarse campeón de liga. El primero contra el Aguas de Teror y el segundo contra el Arsenal VSB. El conjunto malteño quiere cerrar cuanto antes la liga para tratar a fondo la copa con el objetivo de seguir sumando títulos.

Por otro lado, en el otro partido del miércoles, el Tecnasa Gáldar de deshizo del Aguas de Teror en un partido muy disputado. Durante la primera mitad se vió un juego muy igualado por parte de los dos conjuntos. El Tecnasa abusaba de posesión de balón, pero en ocasiones de gol, los dos conjuntos gozaban de similares oportunidades. Al descanso, el luminoso reflejaba empate a dos (2-2).

Al comienzo de la segunda mitad, los dos conjuntos planteaban el mismo juego y no habían muchos cambios en sus sistemas de juego. Tanto Gáldar como Teror estaban trabajando muy bien defensivamente, y las ocasiones eran escasas pero muy claras.

El Teror se adelantó (2-3), pero el conjunto de Carlos Vallejo reacciono rápido
y logró dar la vuelta al marcador en pocos minutos (4-3). Esta situación de partido, con el marcador en contra, llevó al Aguas de Teror a presionar el juego galdense. El buen juego que realiza el Gáldar en espacios cortos saliendo de la presión y sus salidas de cuatro hicieron que la presión del Teror fuera inútil, y doblegaron de nuevo el resultado poniendo en el luminoso el 6-3. El partido se mostraba emocionante, y el Teror no daba el partido por perdido, luchaba todos los balones y esto les ayudó a meterse aún más en el partido con dos nuevos tantos (6-5). Parecía que la noche iba de doblete en doblete. Casi el final del encuentro, los galdenses aprovecharían un fallo defensivo para aumentar diferencias (7-5), y un doble penalti que les daría el definitivo 8-5.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...