domingo, 12 de febrero de 2012

Femenino Sala

A falta de cuatro jornadas para concluir el campeonato liguero de esta temporada 2011 – 2012, aún no hay nada decidido.
En la noche del jueves en un abarrotado pabellón de Arguineguín, el Artevirgo daba un paso firme al imponerse a un rival directo como el Femarguín en un partido disputadísimo hasta el último segundo del mismo. Las locales marcaban nada más dar comienzo tras varias ocasiones fallidas, Celia conseguía adelantar a su equipo por dos veces mientras que Judith conseguía reducir la ventaja antes de llegar al descanso. Tras la reanudación, una espléndida jugaba entre Zule y Débora permitía a esta última igualar el marcador. Ambos equipos lo estaban dando todo conscientes de lo que había en juego; nuevamente Celia adelanta al equipo sureño pero no estaba todo decidido. El conjunto de la Aldea echó el resto y consiguió dos tantos en extremis que le permitió llevarse la victoria.
En Agaete, el Teror superó por 4 goles a 6 al Unión Navarro, si bien las visitantes pagaban caro salir descentradas en poco tiempo ya perdían por dos tantos; no se había llegado al minuto doce de juego y Naira había conseguido la igualada para las suyas pero estas conseguirían irse con ventaja al descanso tras transformar Laura un penalti tras mano previa dentro del área local. El equipo dirigido por Menxu sale mucho más centrado en la segunda mitad, y en poco tiempo de nuevo Naira, y luego Laura y Arminda hacían subir hasta el sexto tanto para el Aguas de Teror, lejos de desmoronarse el Unión Navarro se crecía hasta que Silvia, primero desde el punto de los diez metros y luego de jugada en el segundo palo establecería el resultado final del partido.
El otro partido que tendría que verse jugado en la noche del viernes y que enfrentaba al Planaga con el Puerto de Las Palmas no tuvo lugar ya que este último no se presentó a su cita por segunda semana consecutiva. Quedamos a la espera de la resolución por parte de la Federación sobre las consecuencias del mismo.
En la ciudad de Los Faycanes tenía lugar el derbi de la ciudad, el Teldsala se enfrentaba al Preconte B, otro partido flojo por parte del conjunto de Antonia quienes a pesar de intentarlo no pudieron superar al conjunto de Melo. Claudia adelantaba a las suyas tras transformar el penalty lanzado, poco después Brasi hacía el segundo. Así se llegó al descanso, en la segunda mitad parte de lo mismo, las ocasiones se sucedían y así llegarían otros tres goles, dos de Thais así como Brasi también conseguiría anotar su segundo tanto.
En Teror tablas en el luminoso al final del tiempo reglamentario; ocasiones para ambos equipos en la primera mitad pero la falta de acierto en los metros finales o la actuación de sus guardametas en última instancia, impedía que hasta a tan solo 20 sg para el descanso, una jugada entre Cristina y Davinia, esta última terminaba de introducir en la portería visitante. Transcurrido el meridiano de la segunda mitad, Cris saca un córner el cual remata de cabeza Diana subiendo el segundo gol al marcador. El Arucas lo intentaba una y otra vez pero se encontraba una sólida defensa local hasta que Vane a falta de cinco minutos conseguía abrir la lata. Estas querían llevarse algo más del choque y apostaron a jugar de cinco, idea acertada ya que a falta de un minuto para la conclusión, de nuevo Vane establecía el empate a dos definitivo.
En la Segunda División, de nuevo cara y cruz de la moneda para nuestros representantes, el Chaboyme de Arico conseguía superar al Cuatro Arcos de Logroño por 2 tantos a 3 mientras que, el Teldeportivo se venía de vacio en su visita a Barcelona tras perder por la mínima, 3 a 4 con el líder del grupo, el Centelles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...