lunes, 13 de febrero de 2012

El Gomera FS vuelve al liderato de la Juvenil Nacional TF

Este fin de semana el fútbol sala gomero disputó hasta tres encuentros con un saldo de dos victorias en juveniles por una derrota cosechada por el senior en su desplazamiento a Gran Canaria. Con estos resultados los de Sebas vuelven a ostentar el primer puesto de la división juvenil nacional mientras que los de Mora mantienen su segundo puesto en la tabla clasificatoria.

Gomera Juvenil
El conjunto que milita en la Segunda División "B" obtuvo su primera derrota como visitante en lo que va de campaña tras caer derrotado ante el Aguas de Teror por 10 goles a 7. Tras una primera parte de numerosas anotaciones, 7 a 6 al descanso, se dio paso a una segunda mitad en la que el rigor defensivo tomó mayor importancia. Finalmente y pese a intentar la remontada el club gomero sucumbió ante el vigente campeón de la categoría. Los tantos del Gomera fueron obra de Arteaga (4), Bernardo (2) y Rubén.

En lo que respecta al conjunto juvenil, el sábado venció por dos goles a uno al Chinguaro de Güimar equipo que visitaba la isla en condición de líder y como vigente campeón de la división. Tras marcharse al descanso con un emocionante empate a cero, la segunda mitad comenzó con un tanto del filial del Uruguay pero de inmediato los chicos de Sebas se pusieron el mono de trabajo y consiguieron darle la vuelta al marcador merced a las anotaciones de Daniel y de Eduardo. Tras un final de infarto y repleto de tensión el Gomera FS vencía por 2 a 1 a un rival que demostró su condición de favorito al título final.

En la jornada disputada el domingo el juvenil se impuso en Candelaria a Las Cuevecitas por 1 a 5 en un encuentro en el que ambos conjuntos tiraron de los jugadores que habitualmente participan en el conjunto de Segunda División "B". El técnico gomero destaca la seriedad de su plantel ya que tras ganar el sábado han sabido mantener el nível de juego requerido para afrontar un partido tan delicado. Los goles colombinos fueron materializados por Sofián (2), Cándido, Nando y Eduardo, mientras que los del equipo local fueron de Lolo (2), Palillo (3), Nando, Jonay (3), y Jony.

Extraído de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...