viernes, 10 de febrero de 2012

El Chaboyme Arico perdió en su regreso a la competición

Regreso con derrota para el Chaboyme Arico que se enfrentaba al líder del Grupo 1 de la Segunda división femenina de Fútbol sala (3-5)

Después de un mes y medio sin competir por diversos motivos ajenos al club, la chicas de Arico volvían a jugar, esta vez en casa contra el F.S.F. Viajes Amarelle de Galicia, que defendían su condición de líderes del grupo 1 de la 2ª División femenina de Fútbol sala. El partido comenzó con un equipo visitante encerrado en su cancha intentando salir a la contra y un equipo local que llevaba el peso del partido sin descuidar la defensa ya que las gallegas cuando robaban salían con peligro. Gracias al dominio local las ocasiones se sucedían en la portería de las gallegas. A falta de 6 minutos para la conclusión de la primera parte las ariqueras obtenían fruto de su dominio gracias a un tiro de Aranzazu desde fuera del área que tocó el palo y entró. Así terminaría la primera parte.

La segunda mitad comenzó muy bien para las locales que al minuto de juego conseguían el segundo gol por medio de Alba. Las visitantes no se creían lo que estaba pasando y a falta de 15 minutos para el final del partido el entrenador de Viajes Amarelle desidía jugar de 5 consiguiendo en la primera jugada recortar en el marcador con un gol que desviaba Alba y tocaba en la cara de la portera Yurena y entraba. Las visitantes siguieron atacando con portero-jugador y las locales empezaron a defender a nueve metros concediéndole mucho campo a las gallegas que tiraban una y otra vez desde fuera del área y cuando conseguían robar se apuraban en intentar batir a las visitantes, pero serían éstas quienes conseguían el empate a 2 en el marcador. Lejos de cambiar el sistema de juego las gallegas seguían atacando de 5 pero esta vez en un robo de Noelia, ésta conseguía poner otra vez por delante a las locales. Lejos de amilanarse las visitantes demostraron por qué son las líderes y siguieron atacando de 5 hasta que le dieron la vuelta al marcador marcando dos goles. Con el 3-4 el entrenador visitante decidió jugar normal y obligando a su equipo atacar sólo con dos jugadoras mientras las otras dos se quedaban en defensa. Las locales intentaron empatar el partido a la desesperada pero un fallo en defensa sentenciaba el partido con el quinto gol a falta de un minuto. Con el resultado de 3-5 terminó el partido.

Ahora las ariqueras viajarán a Logroño para enfrentarse al Cuatro Arcos e intentar traerse algo positivo de su visita a tierras peninsulares.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...