jueves, 9 de febrero de 2012

Crónica Juvenil Nacional GC. 14ª jornada.

A falta de que se dispute el último encuentro de la decimocuarta jornada entre Electrodomésticos Capri Canarias Olirón y Muebles Baez Arguine, ya tenemos la crónica para todos nuestros seguidores.

Dicho y hecho en la previa afirmábamos que todas las quinielas estaban hechas, pero que alguna sorpresa habría, y así ha sido. Los resultados han sido los siguientes:

Aguas de Teror 4 - Artevirgo 2
Arsenal VSB 9 - C.D. Timadafe 5
Agüimes Profiltek 0 - Malta 97 8
Colegio Arenas 4 - MTG Vecindario 4
Doctoral Ludosport 5 - Tecnasa Gáldar 2
Electrodomésticos Capri Canarias Olirón - Muebles Baez Arguine (15 de febrero).

AGUAS DE TEROR 4 - ARTEVIRGO 2.
El Aguas de Teror se coloca en segunda posición en una semana muy interesante. Empata a treinta puntos con el Tecnasa Gáldar y la lucha por el subcampeonato se pone más interesante.

El partido comenzó de tú a tú y el Artevirgo se adelantaba en el marcador (0-1). Corrían los minutos y las ocasiones iban y venían constantemente hasta que cerca del final Kevin ponía las tablas en el luminoso (1-1). Los aldeanos no se vinieron abajo, y enseguida aprovecharían un fallo defensivo del Teror para volver a adelantarse (1-2). El partido llegaría al descanso con un marcador interesante para los visitantes, que iban ganando a uno de los gallitos de la liga.

Comenzó la segunda parte y el Teror salió enchufado con claras ocasiones de gol y dominio de balón, que el rival aprovechaba en forma de contras. A falta de siete minutos para el final del partido Kilian firmaba el empate (2-2). El partido se vendría de lado de los locales cuando a falta de cuatro minutos Aarón marcaba el tercero (2-3), y en los últimos minutos, el mismo, anotaba el definitivo 2-4

ARSENAL VSB 9 - C.D. TIMADAFE 5.
Que sorpresón. El Arsenal, por el que nadie apostaba ni por el empate, venció a un Timadafe que vivió un día negro. Otra noticia viene leyendo la crónica que el Timadafe publica en su página web (www.cdtimadafe.com), dónde afirma que el conjunto local comenzó el partido jugando de cinco al no asistir su portero al partido. Extraña situación la que le plantearon a Camacho y a sus jugadores.

El partido transcurrió con largas posesiones de balón del conjunto local y rápidas y directas contras hacia la escuadra capitalina. A pesar de la situación, al final de la primera parte el conjunto visitante iba por delante en el marcador (1-3).

Durante la segunda parte los dos equipos seguían con los mismo roles, unos encerrados y a la contra y otros elaborando largas jugadas que no tenían fin en la portería. El Arsenal comenzaría a finalizar sus contras con goles, y uno tras otro, se irían aumentando las diferencias en el marcador. A falta de seis minutos para el final, el Timadafe atacó de cinco y comenzaron a tener oportunidades e iban recortando las distancias, pero el tiempo llegaba a su fin y no había tiempo para más.

AGÜIMES PROFILTEK 0 - MALTA97 8.
El Malta97 se coloca más líder aún, y ya saca diez puntos a sus inmediatos seguidores, Aguas de Teror y Tecnasa Gáldar. Esta vez, su víctima fue el Agüimes Profiltek, que sigue sin levantar cabeza en liga. Aún así, al final de la primera parte el marcador no reflejaba una clara superioridad del conjunto visitante (0-1), pero las segundas partes del Agüimes son físicamente nulas y echan en falta más jugadores para rotar el banquillo y dar descanso a sus jugadores.

Los goles del Malta97 fueron obras de: Mario, Álvaro, Ione, Frank, Elio (3) y Borja P.

COLEGIO ARENAS 4 - MTG VECINDARIO 4.
El Colegio Arenas consigue en casa un empate importantísimo. Podemos resumirlo en un partido con un final de infarto, ya que a falta de cinco minutos para la finalización del encuentro el marcador corría de lado de los colegiales (3-2).

Un cambio en la intensidad de juego del Mata hizo que se vinieran arriba y dominaran el encuentro (3-4), dando la vuelta al marcador y mandando en los minutos finales. Pero el conjunto de Toni Sánchez no daba el partido por perdido y en los últimos segundos pondría las tablas en el marcador, siendo otra de las sorpresas de la jornada.

DOCTORAL LUDOSPORT 5 - TECNASA GÁLDAR 2
Por último, otro resultado muy inesperado. El Doctoral Ludosport le roba tres puntos a uno de los grandes equipos de la liga. Hace una semana pensábamos que habría alguna sorpresa, pero han sido varias. Esta situación da mucha vida a la competición, ya que no monopoliza los resultados positivos.

Al final de la primera parte, el conjunto galdense mandaba en el resultado y en el juego (0-2), demostrando un alto nivel de dominio y conceptos de este deporte. El Doctoral, tan luchador como siempre, no dio el partido por perdido y trataba de sacar algo positivo de la situación. Los contragolpes del conjunto local eran bastante efectivos, y creaban diversas ocasiones de gol llegando así a poner las tablas en el luminoso (2-2). El Doctoral siguió con el mismo sistema de juego y continuaría teniendo muchas posibilidades de llevarse los tres puntos, ya que sus ocasiones eran más claras que las del conjunto visitante. Así fue, que el Doctoral finalizó otras jugadas con efectividad aumentando las diferencias y llevándose un partido muy importante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...