viernes, 25 de noviembre de 2011

Tecnasa Gáldar vence al Muebles Báez Arguineguin

El Tecnasa Gáldar juvenil sacó adelante el difícil compromiso liguero frente al Muebles Báez Arguineguin. Los sureños demostraron sobre el Juan Vega Mateos su excelente estado de forma. Sin embargo, los pupilos de Carlos Vallejo dejaron pocas fisuras en su juego y se quedaron con los tres puntos en juego en un partido que dominaron.

Los dos equipos salieron con ganas y desplegando el juego que les ha llevado a sus actuales posiciones en la tala. Los galdenses venían con la lección aprendida de su derrota frente al Aguas de Teror y pronto decidieron llevar la iniciativa en todas las acciones.

Por su parte, los sureños se defendieron con mucho orden y realizaban rápidas transiciones en ataque que merecieron el premio del gol en más de una ocasión.

A falta de siete minutos para el descanso fue David el encargado de inaugurar el marcador y cuando quedaban menos de tres Juancar incrementó la ventaja.

Con el marcador favorable, los galdenses jugaron con más tranquilidad y realizaron ataques estáticos largos pero con escasas llegadas a la meta de su rival.

Los pupilos de Xavi Auñon no dejaron de intentarlo durante la segunda mitad, pero sus oportunidades no eran numerosas.

En el tramo final, y cuando quedaban menos de tres minutos, Juancar y Adrian sellarían el partido con dos nuevos goles y que supondrían el definitivo 4-0.

El conjunto de Carlos Vallejo comenzará a preparar su importante partido frente al AD Timadafe. El cuadro capitalino que preside Tino García fue capaz de doblegar al Aguas de Teror en liga.

GABINETE DE PRENSA GÁLDAR GRAN CANARIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...