Arsenal VSB 0 - Malta97 6.
Aguas de Teror 6 - Tecnasa Gáldar 3.
Colegio Arenas 8 - Artevirgo 3.
Electrodomésticos Capri Canarias Olirón 4 - MTG Vecindario 4.

Semana interesante la que se ha vivido en la liga Juvenil Nacional GC. Descatar la sorpresa del Electrodomésticos Capri Canarias Olirón, empatando a 4 con el MTG Vecindario, que venía goleando semana tras semana y que no ha podido con los pupilos de Leonardo Ramírez. También
contamos con nuevo líder, el Malta97, que sin hacer mucho ruido se ha colado en la primera posición demostrando que también quieren luchar por el título. Interesante partido entre el Aguas de Teror y el Tecnasa Gáldar, dónde el equipo local demostró que el resultado de la semana anterior fue debido a un ligero bajón y ganó al vigente campeón de liga.

MUEBLES BAEZ ARGUINE 3 - C.D. TIMADAFE 3.
Bonito e intenso partido vivido en el municipio sureño. La crónica la puede ver pinchando en este

ARSENAL VSB 0 - MALTA97 6.
El Malta97 sigue haciendo y mejorando su trabajo semana tras semana y sigue sumando puntos que les han llevado a la primera posición de la clasificación, sumando 16 puntos, 5 victorias y un empate. El equipo malteño todavía no conoce la derrota, y es que sin hacer mucho ruido se está consolidando como uno de los rivales a batir durante la temporada.

En lo que se refiere al partido, el Arsenal VSB no pudo hacer nada ante el equipo capitalino. El Arsenal planteó una defensa zonal bastante cerrada casi en su área, y el Malta97 gozaba de largas posesiones en ataque, pero teniendo cuidado de las peligrosas contras que realizaban el equipo local. Los goles fueron de: Álvaro, Ione, David, Sandro, Néstor (2).

DOCTORAL LUDOSPORT 13 - AGÜIMES PROFILTEK 2.
Tardaba en llegar la primera victoria del Docoral Ludosport, y de que manera llegó. Tras cinco jornadas sin conocer lo que es puntuar goleó al Profiltek Agüimes con trece tantos a dos. El equipo de Cosme Lorenzo no pudo hacer nada ante el planteamiento de juego que realizó el Doctoral Ludosport, que ya sale de la zona baja de la tabla.

La jornada que se avecina será muy importante para el Agüimes Profiltek y para el Arsenal VSB, dos equipos que aún no han puntuado y que necesitan alguna victoria para afianzar su confianza.

AGUAS DE TEROR 6 - TECNASA GÁLDAR 3.
El Tecnasa Gáldar ha caído después de casi dos años contra el Aguas de Teror. Los pupilos de Santoyo y Cervera pudieron con los actuales campeones de liga con un marcador que terminó 6-3.

La primera parte terminó con el 0-2 en el tanteador. El Tecnasa Gáldar había jugado muy bien sus cartas y se había adelantado en el marcador haciendo pensar a la afición que el partido iba a ser muy difícil para los locales. Pero como muchos dicen, las segundas partes son las más importantes.

Parece que el descanso vino muy bien a los jugadores de Santoyo. Salieron más motivados durante la segunda parte y ejercieron mayor intensidad en su juego. Esto hizo que doblaran al Gáldar en el marcador y se colocaran con el 3-2. El Aguas de Teror ya se encontraba más cómodo, dominaba en el encuentro y había salido de una situación que se veía difícil de superar. El conjunto galdense, ante tal situación, salió a presionar en toda la cancha en busca de errores rivales.
Transcurrió la segunda parte y en los últimos minutos el Tecnasa Gáldar, bajo las indicaciones de Carlos Vallejo, atacó de cinco. Con el partido 3-2 y cerca del final del encuentro, comenzaron a tener largas posesiones de balón atacando con portero jugador, pero la defensa que plantó el Teror se mostraba férrea y el ataque de cinco no tenía su recompensa, hasta el punto de que los errores en los pases daban lugar a los goles que abultarían el marcador hasta el 6-3 final.

COLEGIO ARENAS 8 - ARTEVIRGO 3.
El Colegio Arenas vuelve a hacerse con tres puntos recuperando el juego colectivo que venía desarrollando jornadas atrás y que parecía haber perdido contra el Profiltek Agüimes la jornada anterior.

El dominio del balón fue en todo momento del conjunto colegial, mientras el Artevirgo jugaba al contraataque. Al final de la primera parte el marcador señalaba 3-1 a favor de los pupilos de Toni Sánchez, que desplegaron un buen juego. Durante la segunda parte, todo siguió igual, lo que dio al Colegio Arenas varías oportunidades de abultar su marcador, pero solo entraron tres goles más (6-1). Los jugadores galdenses sufrieron algunos despistes en defensa que el Artevirgo aprovecharía para colocar dos tantos a su favor (6-3). Los locales, sabiendo lo que suele ocurrir cuando bajas la intensidad del partido, se vinieron arriba de nuevo cerrando el partido con dos nuevos tantos (8-3).

ELECTRODOMÉSTICOS CAPRI CANARIAS OLIRÓN 4 - MTG VECINDARIO 4.
Gran sorpresa la que dio el Electrodomésticos Capri Canarias Olirón al empatar a cuatro contra el MTG Vecindario. Los visitantes se fueron al descanso ganando por 0-3, durante una primera mitad igualada, dónde dispusieron de diversas ocasiones de tantear al contrario.

Durante la segunda mitad el Olirón cambió el chip, salió a otro ritmo y aumentó la intensidad del partido. Esto hizo que los pupilos de Leo remontaran de tal manera, llegando a poner el empate a tres en el luminoso. El MTG no esperaba un partido tan apretado contra el Olirón, que estaba dando la sorpresa de la jornada sin ninguna duda. Acercándose el final del encuentro el Mata se puso por delante de nuevo en el marcador, pero por sorpresa, el Olirón volvió a empatar el partido (4-4). Un punto que sabe a gloria en la filas ingenienses, y dos puntos que podrían costar algún disgusto al conjunto de Santa Lucía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...