lunes, 16 de diciembre de 2013

Análisis de la 9ª jornada liguera en féminas

Nuevo fin de semana, nueva cita futbolera en la competición de féminas de la presente temporada; al descanso pertinente del MTG de Vecindario al ser un número impar de equipos, recordamos que el encuentro que debían disputar el Preconte Territorial (Teldeprom) y el Colegio Arenas Gáldar en la noche del jueves, la FIFLP decidió suspenderlo como consecuencias de las inclemencias metereológicas y el mismo queda pendiente de fecha para disputarse. Por lo que respecta a los cuatro enfrentamientos restantes de esta novena jornada, los resultados conllevan que se iguale mucho más la tabla y le de emoción a la misma.

En la noche del viernes el Faycan se desplezaba hasta la Vega de San Mateo para medirse al Panaderías Pulido, el conjunto teldense plasmó sobre el terreno de juego la superioridad en juego pero sobre todo a la hora de finalizar sus jugadas, a pesar del resultado final, 0 a 18, las locales conscientes de la superioridad del rival, no cesaron en su empeño hasta el final del tiempo reglamentario. Gracias a esta solvencia goleadora el Faycan se hace con el segundo puesto empatados a puntos con el Teldesala pero con el golaveraz en su favor.

El Magec Medarkoz sigue liderando la clasificación contando sus encuentros por victorias, el pasado viernes superó al Arucas en una cita donde se pudieron ver distintas fases de juego durante el mismo, el equipo dirigido por Borja plantó cara pero la veteranía de las capitalinas hizo que la victoria quedara en su campo.

Los espectadores que se dieron cita en el Paco Artiles pudieron presenciar un encuentro igualado entre el Preconte B y el Aguas de Teror, el encuentro empezaba pausado con respeto mutuo de uno y otro bando, la posesión se decantaba para las azulonas mientras que las visitantes basaban su juego esperando a su rival en su propio campo, a pesar de ello las de la Villa Mariana consiguieron aventajar en el marcador por 0 goles a 2 pero la tensión se mantuvo hasta el final gracias al tanto de Claudia a falta de tres minutos pero el marcador ya no se volvería a mover.

En la última cita de esta semana, el Arbejales poco pudo hacer ante el Teldesala, las rojillas pisaron el acelerador y antes del descanso ya se habían distanciado con un 0 a 6 el cual era recortado instantes finales de llegar al mismo. Tras el descanso las locales reaccionaron pero no era suficiente, el juego comenzó a ser más fluido pero el ataque e insistencia de ambos se volvió más duro concluyendo con un 3 a 9 en favor de las teldenses.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...