domingo, 30 de diciembre de 2012

La Selección Canaria Juvenil Termina Segunda y Con Victoria

Nuestra selección canaria sub19 finaliza la fase de grupos como segunda clasificada con 2 victorias y 1 derrota, gran torneo el disputado por los nuestros que han dejado el nivel canario de fútbol sala muy alto.

Esta mañana, el conjunto de Antonio y Saulo, conseguía vencer a toda una selección de Aragón que frente a los nuestros no pudieron hacer nada. El partido comenzó con un gol maño en el minuto 3, pero las grandes intervenciones del guardameta Joselu y la motivación de nuestros jugadores iban a dar un gran cambio en el partido. El empate llegaría en el minuto 12 tras una asistencia de Opelu, Lucas no fallaba y la mandaba al fondo de la red y 5 minutos más tarde su hermano Nando ponía por delante a los canarios. A partir de este momento Canarias sería la que tuviese las ocasiones más claras de gol, pero el balón no lograría entrar y concluiría la primera parte con el 2-1.

Nada más comenzar la segunda mitad Aragón atacaba de 5, y en una jugada donde Sandro robaría el balón y cuando se disponía a tirar lo agarran y expulsan al defensor maño con roja directa, pese a la superioridad durante dos minutos Canarias no lograría anotar. Frente al acoso a la portería maña de los canarios, la selección de Aragón dejaría de atacar de 5. Tras tantas ocasiones para el conjunto canario que no finalizaban en gol, en un contrataque de los maños llegaba el empate a falta de 9 minutos. Pero las ganas y sacrificio de los canarios debía ser premiada, y Sandro le ponía un balón a Opelu y este anotaba el 3-2, tras el gol los maños atacaron de 5 y a falta de 30 segundos Sandro anotaba el 4-2 y ponía la guinda al partido.

La Selección Canaria termina segunda de grupo, después de que Cataluña venciese a el País Vaso por 13-0. Gran papel de los nuestros en la fase del campeonato de España dejando el listón bien alto.

Enhorabuena!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...