lunes, 24 de diciembre de 2012

Análisis de la undécima jornada en féminas

Las chicas disputaban este fin de semana su última cita antes de sus merecidas vacaciones navideñas.

Fijándonos en la tabla el Magec Medarkoz sigue como líder invicto tras superar por un ajustado resultado de 1 a 2 al Arbejales. Partido igualado entre estos dos equipos en donde la tónica de juego fue similar; el equipo local apostó por una fuerte línea defensiva e intantar salir a la contra como viene siendo habitual en el mismo, mientras que, el conjunto capitalino apostó en esta ocasión por esperar en su propio campo en lugar de salir a presionar, gracias al tanto de Sara el Magec se iba al descanso por delante en el marcador. En la segunda mitad el Arbejales subía la línea de presión y Meyi consigue enganchar según le venía el balón estableciendo así la igualada. Los siguientes minutos fueron faltos de precisión y acierto, los dos se veían con opciones de poder llevarse la victoria, sería en una internada por banda de Aroa aprovechando su velocidad y potente tiro la cual sorprendía a Yaiza. Aún faltaban varios minutos para la conclusión y dado lo ajustado que estaba el resultado podía deparar cualquier desenlace gracias al último empujón por parte de ambos conjuntos pero ya no se volvería a mover el marcador hasta el final del tiempo reglamentario.

El Arucas consigue alcanzar el segundo puesto con el permiso del Aguas de Teror que le tocaba descansar en esta jornada, tras superar de manera holgada al Estrella Roja quien a pesar de seguir sin conseguir sumar puntos a su casillero, da toda una leccción de moral y deportividad y lo sigue intentando en cada encuentro.
El conjunto aruquense fue el claro dominador del choque en todo momento, a medida que iban transcurriendo los minutos elaboraban con más fluidez su juegoey iban transformando con efectividad las ocasiones de las que disponía. Por su parte el Estrella Roja lo intentó hasta el último momento a pesar de la superioridad de su rival.

El Artevirgo consigue una nueva victoria ante su afición tras lograr vencer por cuatro tantos a cero al Teldesala, en la primera mitad las visitantes intentaron frenar el ataque del equipo aldeano cerradas en su propia área, sistema que les sirvió en parte ya que el Artevirgo se iba al descanso con la ventaja en el marcador en favor de sus intereses; tras la reanudación las visitantes conscientes de que debían hacer algo más si querían puntuar apostó por presionar la salida de balón del Artevirgo y de esta manero obtuvo mayor posesión pero la falta de acierto en los últimos metros, situación que las locales si que no desaprovecharon conllevaba aumentar la renta goleadora para estas últimas.

Desde este medio, queremos aprovechar la ocasión para desearle a todos los equipos unas Felices Fiestas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...