viernes, 7 de septiembre de 2012

Primera Jornada del Torneo Ciudad de Las Palmas

Colegio Arenas Gáldar Gran Canaria 4-1 Profiltek Aguimes

El Colegios Arenas Gáldar de Primera División, con goles Minhoca, Asensio, Zeus y Néstor, vence en el encuentro inaugural del Torneo Internacional Futsal Las Palmas de Gran Canaria al Profiltek Agüimes de Segunda B, anotando el gol sureño David Gopar. Entretenido encuentro, propio de pretemporada, donde los pupilos de Suso Méndez manejaron el control del partido, aunque el conjunto de la Villa de Agüimes jugó un gran encuentro.

Imagen de archivo

Colegios Arenas Gáldar: Bortolotto, Minhoca, Asensio, Zeus, Julio; Glauber, Saul, Aitor, Victor Cachón, Néstor, Joan, Dani Cabezón, Cristian.

Profiltek Agüimes: Aridane: David Gopar, Paquillo, Yoni, Juani Peña; Nacor, Ivan, Juan, Alexis, Abel.

(via: Malta97.es)

Insular Express M97 5-1 Loughborough University

Victoria del Insular Express M97 en su primer partido del Torneo Internacional Futsal Las Palmas de Gran Canaria ante el equipo de la Primera División de Inglaterra, el Loughborough University. El joven equipo británico se adelantó en el marcador con gol del internacional Will Rooke tras un robo de balón fruto de intensa presión. Poco a poco el equipo local fue superando esta presión y anotaron Juanky y Jony antes del descanso. En la segunda parte, el Insular Express tuvo más control del partido y el Loughborough bajó en su rendimiento físico. Los goles del segundo tiempo fueron marcador por Jony en dos ocasiones y Ale Rodriguez

Insular Express M97: Carlos, David, Jony, Ale Rodríguez, Lolo; Mauri, Alexis, Juanki, Ione, Pablo, Sandro, Leandro.

Loughborough University: Poulson, Goustein, Borkett, Nash, Chamband, Dickson, Rooke, Johnson, Rodrigues, Woodham, Diaz, Paulovski.

La segunda jornada de este torneo se disputa hoy Viernes 7, con los partidos:

19:15     Colegios Arenas Gáldar Gran Canaria - Danysport Isla Norte
21:00     Uruguay Tenerife - Loughborough University

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...