domingo, 23 de septiembre de 2012

Colegios Arenas Gáldar Gran Canaria vende cara su derrota

El Colegios Arenas Gáldar Gran Canaria cayó derrotado frente al Caja Segovia en el Pabellón Pedro Delgado, 6-3. El conjunto colegial vendió cara su derrota que se produjo en el último cuarto del choque. Los pupilos de Suso Méndez dieron buena imagen ante un grande de la liga. David, con su hat trik, fue lo que diferencio a los segovianos de los canarios que acusaron la ausencia de Julio y Minhoca. El partido comenzó con una mejor disposición sobre el parquet por parte de los isleños. Se adueñaron del balón e impusieron el ritmo que más le convenía en cada momento. Pocas llegadas a gol pero con la sensación de peligro continuo. El Caja no podía acercarse y apenas hilvanaba jugadas que le asentaran en el partido, ni siquiera con individualidades. Aun así, fueron los primeros en adelantarse en el luminoso en la primera de sus triangulaciones. David inauguraba su casillero particular ante un Dani Cabezón que nada pudo hacer en su salida en el 9. Cuatro minutos después, el propio David destapaba el tarro de las esencias para anotar un gran gol. El 2-0 era mucho castigo para lo visto hasta el momento, pero los jugadores del Colegios Arenas Gáldar se multiplicaron en tareas ofensivas. El tanto de Néstor en el 15 premiaba el juego desplegado por su equipo y los devolvía al choque.

En la reanudación, el partido creció muchos enteros y los dos equipos salieron mas revolucionados. Ocasiones en las dos porterías y el gol como premio. Primeramente fue Víctor Cachón quien igualaba la contienda para el Colegios Arenas aunque acto seguido Borja ponía en ventaja a los segovianos. Todo en el 23. Chano marcaría otro de los goles de la tarde en el 24 para empatar nuevamente y José Carlos en el 29 hacia que se entrase en el último cuarto con un marcador de 4-3 para los locales. Ese marcador supuso el fin del dibujo que ambos técnicos habían dispuesto sobre la cancha y que casi se viera un correcalles del que salió beneficiado el Caja con un nuevo tanto de José Carlos en el 35. Suso Méndez dispuso de Glauber como falso portero para intentar recortar distancias, pero la apuesta no le salió como esperaba. En una de sus primeros ataques, un balón suelto llegó a los pies de Sergio quien no perdonó el 6-3 definitivo. Los jugadores de David Madrid se dedicaron a dormir el balón en los últimos minutos y casi ni miraron a puerta

Caja Segovia: Herrero, Murga, Borja, David y José Carlos  –quinteto inicial- Palomeque, Fabián, Bibi, Pablo del Moral, Sergio y Víctor
Entrenador: David Madrid
Colegios Arenas Gáldar Gran Canaria: Dani Cabezón, Asensio, Glauber, Zeus y Chano - quinteto inicial- Víctor Cachón, Saúl, Aitor, Flores, Laurino y Néstor
Entrenador: Suso Méndez
Árbitros: Peña Díaz y Peña Gómez, del colegio  Valenciano. Amonestaron a Pablo del Moral por los locales y Flores por los visitantes
Goles: 1-0 9' David. 2-0 13' David. 2-1 15' Néstor. 2-2 23' Víctor Cachón. 3-2 23' Borja. 3-3 24' Chano. 4-3 29' José Carlos. 5-3 35' Palomeque. 6-3 35' Sergio.
Incidencias: Partido de liga de la segunda jornada celebrado en el Pabellón Pedro Delgado.

GABINETE PRENSA GÁLDAR GRAN CANARIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...