miércoles, 25 de julio de 2012

Las Domingas se proclaman campeonas en la categoría de féminas en La liga de Verano en Gáldar

Tras catorce años que no se venía realizando la Liga de Verano de fútbol sala en Gáldar, concretamente en la categoría de féminas; tras tres semanas de competición, en la noche de hoy tenía de nuevo lugar la final para las chicas en este torneo. Las Domingas llegaban hasta aquí contando todos sus partidos con claras victorias, por contra, el Magec solo cedía una derrota en el transcurso del mismo y fue precisamente ante su rival de hoy, las Domingas.
Los espectadores que se dieron cita en el Juan Vega Mateos pudieron presenciar un encuentro que no defraudó, el partido comenzaba con un Magec apostando más por replegar líneas defensivas e intentar aprovechar salir a la contra mientras que, las Domingas controlaban la posesión pero no tenía fortuna en los metros finales, el choque estaba igualado y prueba de ello es que no se abriría el marcador a favor de las locales sino a falta de un minuto para el descanso.

Tras la reanudación, el equipo visitante decide cambiar su juego y suben la línea de presión para tratar de robar balón y encarar a puerta, decisión afortunada ya que consiguen igualar el partido. A medida que fueron pasando los minutos, comenzaba a pasar factura el esfuerzo físico y comenzaban a errar pases, pero ambos seguían luchando por el mismo fin, proclamarse campeonas. Durante los últimos minutos las Domingas consiguieron superar a su rival en varias ocasiones y aunque el Magec tuvo una clara ocasión de recortar la ventaja, el partido finalizaría con un 5 a 1 a favor del conjunto local.

La nota negativa del partido fue la lesión de Paula Melián en una jugada fortuita, esperemos que pueda estar recuperada lo antes posible incluso pueda llegar a disputar la final de copa con el resto de sus compañeras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...