domingo, 3 de junio de 2012

El Uruguay Tenerife gana por la mínima al Kelme Navalagamella

El conjunto tinerfeño se queda con la sensación de poder haber conseguido un resultado más positivo al haber generado muchas más oportunidades que su rival el cual aprovechó muy bien los fallos locales. El próximo sábado 9 de Junio se decidirá la eliminatoria en Madrid.

El partido comenzó con ambos equipos defendiendo en media cancha e intentando mantener la posesión del balón. En estos primeros minutos el Uruguay-Tenerife empezó mejor recuperando el balón con facilidad y generando más llegadas.

Fruto de este arranque, los locales se adelantaron con un gol de Kevin tras robar el balón en el minuto 6 de partido. La primera parte continuó con mucha igualdad aunque el Uruguay seguía siendo superior, mereciendo mayor renta al descanso que se llegó con el marcador de 1-0.

La segunda parte empezó de la misma manera con el Uruguay llevando el peso del partido, aunque con mayor acierto de cara a la portería rival que permitió rápidamente anotar Ayoze el 2-0 (minuto 1) y 3-0 (minuto 3). En estos momentos de partido, al comienzo de la segunda mitad, los locales eran muy superiores al Navagalamella y estaban muy cómodos sobre el parqué; sin embargo, dos fallos defensivos volvió a igualar el marcador hasta el 3-2, siendo los mejores minutos de los madrileños que se veían con opciones de poder sacar un resultado positivo de la isla.

El 4-2 llegó tras una recuperación de Josué que presionó bien y con un disparo cruzado desde el borde del área conseguía anotar un magnífico gol; el Uruguay se mantenía defendiendo en media cancha y parando bien los ataques madrileños.

A falta de 3 minutos el Navagalamella conseguía el 4-3 definitivo después de una gran jugada individual de su pivot, que recibió de espalda, se dio la vuelta y definió a la perfección. En los minutos restantes, mucha igualdad entre los dos equipos sin producirse ninguna ocasión de peligro.

Extraído de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...