lunes, 21 de mayo de 2012

Valioso empate del CFS Uruguay-Tenerife (3-3)

El CFS Uruguay-Tenerife, campeón del Grupo VI de 2ªB de Futbol Sala, arrancó los Play-off de ascenso a 2ª División en tierras alicantinas con un empate a 3-3 ante el Sporting San Vicente. El Sábado 26 de Mayo en el Pabellón del Barrio de la Salud (Sta. Cruz) a las 19h se disputará el partido de vuelta que decidirá la eliminatoria y el equipo que luchará en la definitiva y última eliminatoria para el ascenso.

Unas 650 personas presenciaron un partido muy igualado donde el equipo local llevó claramente el dominio pero donde el equipo tinerfeño aguantó bien posicionado sobre la cancha a pesar de sus claros nerviosos.

Durante la primera parte, las grandes paradas de Felipe (CFS Uruguay-Tenerife) marcó la tónica de estos primeros minutos, pudiendo marcar los locales en varias ocasiones; sin embargo, fue el Uruguay quien aprovechó bien las escasas oportunidades que tuvo antes del descanso (0-2). Los dos goles fueron de Wilther, el primero gracias a un balón suelto en el borde del área y el segundo después de que éste chocara con el portero local, quien simuló falta en ataque, dejando el balón suelto dentro del área y siendo empujado por éste a la red.

Durante en la 2ª parte, los locales conocedores del mal resultado de los primeros minutos, salieron muy fuertes y decididos a dar la vuelta al marcador; fruto de este ímpetu llegaron rápidamente sus goles. El 1-2 llegó de un tiro exterior que fue desviado por un defensa tinerfeño y seguidamente, tras una pérdida en el centro del campo del Uruguay, el Sporting logró el empate a 2.

A pesar de que el equipo tinerfeño pudo contener esta avalancha de los locales, El Sporting siguió llevando el peso del partido que les permitió a falta de cuatro minutos y medio para el final del partido darle la vuelta al marcador con el 3-2 en otro tiro desviado por un defensa visitante. Con este resultado adverso, el Uruguay finalmente se vino arriba y tuvo más el balón; Mikel estrelló un balón en el larguero después de una gran jugada y a falta de dos minutos para el final nuevamente Mikel en una jugada individual consiguió el partido 3-3 final. De aquí hasta el final ya no pasó nada sobre la cancha.

“Contentos y con ganas de rematar la faena en la vuelta”
Andrés, presidente del CFS Uruguay-Tenerife, se mostraba “contento con el resultado y como el equipo pudo reaccionar una vez que se puso por detrás en el marcador y habíamos perdido la ventaja inicial”, asimismo, sobre el desarrollo del partido nos comentaba que “fue un partido intenso, como esperábamos, porque a estas alturas los equipos no regalan nada; Contentos y con ganas de rematar la faena en la vuelta”. El próximo sábado el futbol sala tinerfeño tiene una cita en el pabellón del barrio de la Salud (Sta. Cruz) a las 7 de la tarde; el presidente está “convencido de que el pabellón va a estar espectacular; sólo viendo la expectación que ha generado la ida donde he recibido cantidad de llamadas y de mensajes de gente que está pendiente.” Asimismo, finalizaba con una clara reflexión, “hay hambre de que el futbol sala tinerfeño, y el canario en general, vuelvan a estar donde se merece así que esperemos que sea un buen partido”.

Extraído de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...