domingo, 27 de mayo de 2012

El Uruguay tira de épica para pasar a la siguiente ronda

En un partido épico, con el pabellón de la Salud completamente abarrotado, el Uruguay-Tenerife se ha clasificado para la siguiente y última fase de las eliminatorias de ascenso a la 2ª División de Fútbol Sala gracias a una espectacular remontada en la segunda parte que le dio la victoria en el encuentro por 5-4.

El partido no pudo comenzar mejor para los locales porque en el min. 1 Josué ponía el 1-0 que daba aún más ventaja para el equipo tinerfeño; a partir de aquí, nuevamente los alicantinos llevaron el peso del partido, con el Uruguay saliendo nuevamente al contragolpe. Cuando parecía que más controlado estaba el encuentro, llegaron los goles visitantes antes del descanso para poner el 1-2 en los primeros minutos. Con este descanso, el San Vicente estaba clasificado.

La tensión se palpaba en el ambiente lo que provocó un enfrentamiento en el túnel de vestuario entre los dos equipos, que obligó al árbitro pedir la presencia policial para poder reanudar el encuentro en la segunda mitad.

Ya en la segunda parte, en el min. 24 Maikel ponía el empate en el marcador, sin embargo, nadie podía imaginar que apenas unos minutos después el Sporting San Vicente abría hueco en el marcador con el 2-3 y rápidamente el 2-4. La eliminatoria estaba cuesta arriba y sólo valía anotar 3 goles para poder clasificarse después del 3-3 de la ida.

El equipo dirigido por Francisco Aroca no se descompuso, mantuvo la calma y aquí es donde estuvo la clave de la remontada. El 3-4 lo anotaba nuevamente Josué para traer la ilusión a las gradas y Alex de doble-penalty hacía el 4-4. Quedaban aún por disputarse más de 8 minutos de encuentros, de aquí al final los locales llevaron el control del partido encerrando en su campo a los visitantes.

A falta de 2 minutos para el final, Francis Aroca decide dar el todo por el todo y jugar con 5 jugadores de campo (portero-jugador) para intentar realizar el tanto de la clasificación; y así fue como a falta de 20 segundos para el final nuevamente Josué (hattrick en el partido) anotaba el gol milagroso que daba el triunfo (y la clasificación) y permite al Uruguay-Tenerife seguir soñando con el ascenso a la 2ª División del Futbol Sala.

Extraído de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...