lunes, 30 de abril de 2012

AE Penya Esplugues 2 - 2 Teldeportivo

Imagen de archivo
Nuestro equipo se vuelve de Barcelona con un punto que sabe a poco al no poder hacer más ante el AE Penya Esplugues. La primera mitad tuvo un claro dominador visitante con numerosas ocasiones para poder haber abierto el marcador en favor de las nuestras e incluso distanciarnos en el electrónico pero la falta de fortuna en última instancia provocaba que se llegara con la igualada inicial al descanso. Tras la reanudación, el encuentro estuvo más igualado, las locales hacían su juego mientras que Mingo ordenaba a su equipo ejercer una fuerte defensa que impidiera el adelanto del Esplugues en el luminoso; una buena jugada entre Paula y Cris provocaba que esta última abriera el marcador en favor de las nuestras pero no tardó en ver como su previsión se hacia cierta tras materializar una de las jugadas las locales. Estas consiguieron darle la vuelta al resultado pero no estaba todo dicho, a falta de pocos minutos para la conclusión, Yure conseguía nuevamente la igualada y salva así un punto que costó más de lo previsto.
El equipo sigue quinto tras pinchar el CD Santa Rosa pero el Vallirana hizo sus deberes. Ya solo restan dos jornadas para que concluya la presente temporada, el Teldeportivo confía en sus posibilidades para alcanzar el segundo puesto que sigue estando a tres puntos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...