domingo, 18 de marzo de 2012

Penúltima jornada de Liga en femenino sala territorial

La categoría femenina territorial ya tiene su campeón, desde el pasado viernes el Artevirgo se proclamaba de manera matemática a falta de disputar la última jornada, campeón de la categoría propiamente dicha.
El Unión Navarro plantó cara pero poco pudo hacer ante el Artevirgo que llegaba con la idea clara de luchar por los tres puntos y no dejar los deberes pendientes para la última jornada. El conjunto aldeano dominó el encuentro y fue solo cuestión de tiempo que llegarán los goles; se llegaba al descanso con la ventaja para el conjunto dirigido por Creusa goles obra de Iruya y Judith, ya en la segunda mitad, las locales lo intentaban pero le falta profundidad en sus jugadas para poder finalizarlas con éxito. Aún así Maripino conseguía recortar distancias pero el Artevirgo pisaba el acelerador y conseguía subir tres nuevos tantos al luminoso. Al final del tiempo reglamentario y con el pitido final del árbitro, saltaba el júbilo por parte de todo el equipo de La Aldea así como de su afición quien logra su tercer título de Liga en sus cinco años de trayectoria.
En Arinaga, el Planaga cumplió y amarró los tres puntos a favor de su casillero, por su parte, el Preconte B consiguió mejorar su juego pero lamentablemente de poco sirvió ya que las locales tenían mayor efectividad de cara a puerta y así lo reflejó el contundente marcador final de 7 goles a 2.
En la villa Mariana tuvo lugar un atractivo duelo entre el Aguas de Teror y el Femarguín, se adelantaba el conjunto sureño tras aprovechar el rechace de un penalti en donde la defensa local se quedaba estática sin reacción, poco después Celia gana la posesión y en una fenomenal contra define con precisión y aumenta la renta para las suyas; el equipo de Menxu no tiraba la toalla y a falta de 17sg para el descanso, Laura de tiro potente desde fuera del área recortaba distancias. Tras la reanudación seguía la tónica del juego, posesiones intercaladas y ocasiones para ambos equipos, todo llegaba muy igualado hasta el 3 a 4 favorable para el conjunto de Miki, en los últimos minutos la mejor pegada del Femarguín decantaría el resultado para estas por 3 tantos a 6.
El último encuentro de la presente jornada enfrentaba al Tedsala que salió enchufado al partido y en los primeros minutos Tania adelantaba a las suyas, el Arucas estaba algo desubicado y en una acción donde le acompaña la mala fortuna, Yoli termina introduciendo el esférico en su propia portería. Pero a raíz de ahí, se cambian las tornas, las aruquenses se vuelven a la ataque y en cinco minutos conseguían darle la vuelta al resultado a través de Yoli quien está vez si veía como le acompañaba la fortuna de cara a puerta. Tras la reanudación el equipo de Melo gozó de numerosas ocasiones para establecer la igualada pero sería Davinia quien establecía el definitivo 2 a 4.
En la Segunda División cara y cruz para nuestros dos representantes canarios en la categoría, el Teldeportivo consiguió una importante victoria en Menorca tras superar por la mínima 1 a 2 al Ciatudella mientras que, el Chaboyme de Arico se venía de vació tras perder 2 a 0 en su visita a Santander.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...