domingo, 18 de marzo de 2012

Juvenil Nacional GC. Muebles Baez Arguine y MTG Vecindario sacan tres puntos en la recta final de liga.

El pasado viernes 16 de marzo se disputaron dos encuentros de la liga Juvenil Nacional GC. El primero, correspondiente a la jornada 20, enfrentó al Muebles Baez Arguine y a un ya relajado Malta97. El conjunto visitante tras proclamarse campeón de liga la semana anterior, ya prepara sus partidos para la copa, y da oportunidades a los jugadores que menos minutos han tenido a lo largo de la temporada. En cambio, el Arguine, fue a por todas en el encuentro, ya que ellos todavía optan a subir alguna posición. Aún así, durante el partido se aplicó mucha intensidad y los dos conjunto tuvieron oportunidades de sobra para hacerse con los tres puntos. El solitario gol fue en propia puerta por parte del Malta97.

El segundo encuentro que se disputó en el polideportivo de Los Llanos, se enfrentaron el MTG Vecindario y el Tecnasa Gáldar (7-5). El encuentro comenzó con un Mata muy intenso, que ejercía una fuerte presión sobre el conjunto visitante, y como resultado de ello, venía el primer gol para los sureños por parte de Yose (1-0). El conjunto galdense le costó varios minutos deshacerse de la presión rival, poco a poco iban entrando en la dinámica de juego y los goles llegarían por partida dobles a manos de Álvaro y David (1-2). Los visitantes se hacían con el control del partido por instantes, dominando el marcador y parte del juego.

Aumentaba la intensidad de juego, ya que el conjunto local sabía que este choque era decisivo
para optar al subcampeonato ligero. A los pocos minutos, el Mata acortaría distancias tras la transformación de una jugada de corner que Rubén transformó (2-2). En esta fase de juego, las imprecisiones aumentarían acompañadas del aumento de intensidad, y comenzarían a llegar tantos para ambos equipos cerca del final de la primera parte, Joshua para el Mata y Jorge para el Tecnasa (3-3).

Al comienzo de la segunda mitad, el Mata aplicaría la misma intensidad con la que terminó la primera, y fruto de ello llegaron dos goles por parte de Rubén (5-3). Estos cinco primeros minutos de juego habían dejado tocado a un Gáldar que comenzó a jugar con "poco fuelle". Juancar recortaría las distancias en pocos minutos (5-4), y todavía se contaba con la posibilidad de vencer al conjunto local.

A falta de diez minutos para el final del encuentro, el Mata volvería a imponerse doblemente de nuevo (7-4), haciendo que el partido se pusiera más cuesta arriba para los galdenses. El conjunto de Carlos Vallejo luchaba por arreglar lo acontecido y comenzó a jugar con portero-jugador, pero la táctica cumplía su objetivo a medias, las llegadas eran continuas y el juego de cinco muy cómodo, pero la gran defensa local y la actuación de su guardameta Ione no hacían posible el gol visitante. A falta de cuatro minutos, David marcaría el quinto (7-5), y el marcador quedaría así hasta el final del encuentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...