Ya tenemos la crónica de la décimo novena jornada de la liga Juvenil Nacional GC. Los resultados del pasado fin de semana han sido:

Colegio Arenas 10 - Arsenal VSB 1
Malta97 4 - Aguas de Teror 2
Artevirgo 5 - Doctoral Ludosport 6

TECNASA GÁLDAR 6 - TIMADAFE C.D. 4.
El Timadafe no pudo con el Tecnasa Gáldar a pesar de ser un partido muy disputado de principio a fin. Los primeros minutos de partido fueron de color verde y amarillo. El conjunto galdense dominaba el juego y ejercía una fuerte presión a su rival. Con el paso de los minutos, el conjunto de Camacho comenzó a entrar en la dinámica del encuentro y el partido subió de intensidad. Al descanso el marcador reflejaba un cuatro a tres tantos.

Comenzó la segunda parte y el partido seguía igual de intenso. Las ocasiones se daban de forma continuada, pero ningún conjunto podía establecer las diferencias en el luminoso. A falta de dos minutos para el final del encuentro, Camacho optó por utilizar el portero-jugador, pero el sistema salió mal y encajaron un gol que daría más libertad a los galdenses hasta la finalización del encuentro (6-4).

MTG VECINDARIO 4 - MUEBLES BAEZ ARGUINE 1.
El MTG Vecindario sigue a lo suyo, haciendo sus partidos y luchando por quedar lo más arriba posible. Tuvo que ser un gran partido, de gran altura. Dos equipos que se enfrentan directamente por el subcampeonato ligero junto a Aguas de Teror, Gáldar y Timadafe. Ésta vez el Mata ha sido el verdugo del conjunto sureño, al que ya le saca siete puntos de diferencia en la clasificación.

El próximo fin de semana, el Mata visita al Timadafe, un conjunto muy fuerte en casa. Mientras, el Arguine recibe a un posible resacado Malta97, que se puede proclamar esta noche campeón de liga.

AGÜIMES PROFILTEK 4 - ELECTRODOMÉSTICOS CAPRI CANARIAS OLIRÓN 1.
El Agüimes Profiltek se hace con una victoria muy importante ante sus vecinos del municipio ingeniense. El conjunto que dirige Cosme Lorenzo se enfrentaba contra su eterno rival con una plantilla muy limitada, ya que tan solo contaba con cinco jugadores para disputar el encuentro.

Comenzó el encuentro y el juego comenzaba, y tan fríamente a primeras de cambio el Olirón se ve con la oportunidad de ejecutar una pena máxima desde los cinco metros. La primera actuación de la noche la hizo Luis parando dicho penalti y dando oxígeno a su equipo. El conjunto local se mostró muy fuerte defensivamente, buscando rápidas contras para intentar sorprender a su rival. Tantas oportunidades obtuvieron recompensa y el Agüimes se adelantaba en el marcador casi al final de la primera parte (1-0).

Para la segunda parte se veía venir a un Olirón bastante más intenso, ejerciendo constantemente presión al juego local. Así transcurrió la segunda parte con varias ocasiones para los dos conjuntos hasta el minutos once, dónde el Agüimes aprovecharía otra contra para doblegar el marcador (2-0) con un gol de Germán. Tras esta situación en el marcador Leo Ramírez solicitó un tiempo muerto para cambiar su modo de juego, utilizando para ello la opción de portero-jugador. Esta decisión le vino bien al Olirón, ya que en pocos minutos recortaría distancias en el marcador (2-1). Pero realmente terminó beneficiando al club local dado que el tiempo corría a su favor y terminó pescando algún que otro balón suelto para incrementar su renta goleadora. A falta de dos minutos para el final Germán volvió a ver puerta con un disparo lejano (3-1). Un minuto más tarde, Luis aprovecharía la portería vacía para poner el tanto que cerraría el partido (4-2).

COLEGIO ARENAS 10 - ARSENAL VSB 1.
El Colegio Arenas se deshizo del Arsenal VSB con una abultada goleada por diez tantos a uno. El conjunto visitante utilizó desde el primer minuto la opción de portero-jugador, sistema de juego que le ha ido bien en alguna ocasión. Y así fue, en los primeros instantes ya se adelantaba en el marcador y ponía las cosas muy difíciles al Colegio Arenas, que incrédulos, no respondían ante tan planteamiento en contra desde el inicio.

Toni Sánchez pidió un tiempo muerto para cambiar su sistema táctico, y adelantó líneas para presionar al rival y evitar que pudiera utilizar el portero-jugador. El sistema de juego le salió muy bien, y como resultado comenzaron a llegar los goles uno tras otro hasta el marcador final (10-1).

MALTA97 4 - AGUAS DE TEROR 2.
El Malta97 está ya a un solo punto de proclamarse campeón de la liga Juvenil Nacional GC. El pasado sábado se impuso al Aguas de Teror en un gran partido que finalizó 4-2. Era el gran rival a batir por el conjunto capitalino para poder optar en la noche de hoy al título frente al Arsenal VSB.

El partido comenzó con un Teror enchufado que desde los primeros minutos fue por delante en el marcador. La tensión se palpaba en el ambiente, y el conjunto dirigido por Saulo sabía que era un partido clave. Al final de la primera parte, el marcador mostraba la igualdad del encuentro (2-2).

En la segunda parte, el primero en hacer diana fue el conjunto local, que puso el tercero haciendo que el Teror optara por el portero jugador cerca del final de partido (3-2). Pero no fue posible la remontaba por parte del Teror y los malteños hacían al cuarto para cerrar definitivamente el partido (4-2).

Los goles por parte del conjunto local fueron por parte de Mario (2), Ione y Sandro. Por parte del Teror Sandro y Lionel

ARTEVIRGO 5 - DOCTORAL LUDOSPORT 6.
El Doctoral Ludosport se hace con la victoria en una visita complicada al Artevirgo. En un intenso partido, el conjunto santa lucense consigue tres puntos que les permite mantener la séptima posición en la tabla clasificatoria. Tras comenzar la liga en zonas bajas, pelea ahora por cazar al Timadafe, evitando que el Colegio Arenas les pille, ya que los tienen a un solo punto de diferencia. Mientras, al Artevirgo le está costando recuperar los puntos perdidos. Aún así, sin la sanción hubieran seguido con siete puntos, los que les dejaría en la misma posición empate a puntos con el Arsenal VSB.

El próximo fin de semana el conjunto aldeano visita al Tecnasa Gáldar, y el Doctoral hace lo mismo con el Arsenal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...