miércoles, 28 de marzo de 2012

Juvenil Nacional GC. Aguas de Teror vence por la mínima al Colegio Arenas (3-4).

Partido con final trepidante en el Juan Beltrán, dónde se enfrentaban el Colegio Arenas y el Aguas de Teror. Este encuentro, perteneciente a la vigésimo primera jornada de la liga juvenil, comenzó con mayor dominio del conjunto visitante, pero también con claras ocasiones para los colegiales. El primero en adelantarse fue el Teror con un gol de Lionel (0-1), pero el juego seguía y el marcador andaba bastante apretado aún, quedaba un mundo por delante. A pocos minutos del final de la primera parte fue el Colegio Arenas el que anotaría poniendo las tablas en el luminoso (1-1).
Al comienzo de la segunda mitad el Teror no desplegaba su mejor juego y los locales aprovecharían algunos fallos del rival para anotar dos goles y poner tierra de por medio (3-1). El subidón de moral hizo que los locales hicieran un fortín en su campo anulando todos y cada uno de los ataques del Teror. A falta de siete minutos todo cambiaría y la balanza de declinaría de lado del conjunto visitante. El Aguas de Teror comenzaba a atacar de cinco con mucha intensidad, buscando sacar algo en positivo después de lo visto. Dicho sistema de juego hizo que la portería local se viera acosada una y otra vez. Dos goles de Liones y uno de Kevin en el último minutos daban la vuelta al marcador dando la victoria al conjunto de la Villa Mariana (3-4).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...