domingo, 25 de marzo de 2012

El Teldeportivo se sitúa 4º en la tabla

El conjunto de Mingo era consciente de la transcendencia del partido que le enfrentaba en la mañana de hoy ante un rival directo como el Castelldefels y salió conciensado desde el minuto uno y permaneció así hasta el pitido final del partido.

Partido abierto y disputado en todo momento por parte de ambos equipos que luchaban por llevarse los tres puntos en favor de su casillero. A poco de su comienzo Nira robaba un balón que cede en última instancia a su compañera Judith quien abre el marcador para las nuestras. Poco duró la alegría ya que pocos minutos después el Castelldefels conseguía la igualada. Las nuestras seguían centradas en el partido y en una falta al borde del área local, Delia pasa a Yure y nos adelanta de nuevo en el electrónico; el equipo estaba mostrando un gran juego y sabiendo en cada momento lo que tenían que hacer, en un balón que Cris consigue robar en nuestro campo, se monta una genial contra de tres para una la cual finaliza Nira pero el Teldeportivo lejos de dar una tregua en una jugada ensayada, tras un saque de banda Nira materializa de manera acertada en última instancia y aumenta la ventaja para las nuestras. Las locales no se borran en ningún momento del partido y a falta de 57sg para el descanso recorta distancias.

Tras la reanudación el Castelldefels consciente de que debe hacer algo más si quiere conseguir algo positivo en este encuentro; hace frente y consigue subir el tercer tanto al marcador cuando aún no habían transcurrido los primeros cinco minutos de juego, las chicas de Mingo no quieren dejar escapar la victoria y echan el resto; Cris está rápida y se hace con un balón suelto en el segundo palo tras un tiro de su compañera al borde del área, Delia en una jugada en solitario consigue batir a la guardameta local, Nira lograba su hat trick particular en otra jugada de estrategia desde medio campo. Con el 3 a 7 y a falta de 12 mins para la conclusión, el Castelldefels apuesta por sacar portero - jugador pero en primera instancia no le sale bien y es Marta desde su propia meta quien logra el octavo gol para el Teldeportivo. Las locales siguen apostando por este sistema de juego y consigue anotar un gol pero que serviría de poco ya que a falta de un minuto para la conclusión, nuevamente Marta se hace con un balón y establece el definitivo 4 a 9.

Importante victoria para las nuestras que las sitúa cuartas en la tabla a tan solo dos puntos de su más inmediato rival antecesor el AE Vallirana y refuerza la moral de todo el conjunto en su viaje de vuelta a Las Palmas y afrontar las seis jornadas que restan para terminar el campeonato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...