lunes, 26 de marzo de 2012

El Azarug Tinajo coje aliento a costa del Isla Norte

Paso importante el dado por el Azarug Tinajo La Factoria para lograr la permanencia en la Segunda División “B” de Fútbol Sala. Los tinajeros se impusieron a domicilio por 3 a 4 al Isla Norte, un rival directo en la lucha por evitar la zona de descenso. Fue el equipo entrenado por Leo Ramírez el que estuvo más sereno en los momentos claves del encuentro y se llevaba los tres puntos.

No tuvo ritmo el partido en los minutos iniciales, no circulando el balón con velocidad y escasas eran las llegadas a la puerta contraria. El Azarug Tinajo estaba bien posicionado en zona defensiva, dejando que fuera el Isla Norte el que tuviera el esférico y con el objetivo de salir al contragolpe.

El Azarug Tinajo La Factoría aprovechaba dos errores puntuales de la defensa majorera para ponerse con dos goles de ventaja en el marcador. Monaín fue el encargado de inaugurar el marcador y Jacobo aumentarías las diferencias. Un resultado que propició los nervios en el Isla Norte, no aprovechando los majoreros las ocasiones de las que dispusieron en estos minutos.

El Isla Norte reduciría las diferencias en el marcador, en un mano a mano de Jorge con Yeray. El partido se le complicaba al Tinajo en los minutos finales del choque después de cometer la quinta falta acumulativa. Una circunstancia que aprovechó David para establecer el empate en el marcador, al transformar un lanzamiento de doble penalti.

No cambió el guión del encuentro en la segunda mitad, no siendo capaz ninguno de los dos equipos de deshacer el empate que campeaba en el electrónico. Las pocas ocasiones de peligro que se generaban en estos primeros minutos de la segunda parte eran desbaratadas por Coco y Yeray, guardametas de los dos equipos.

La expulsión de Monain en las filas del Azarug Tinajo La Factoria fue una de las claves del encuentro y la inferioridad numérica fue aprovechada por Jorge para poner al Isla Norte por delante en el marcador. No bajaban los brazos los lanzaroteños y a falta de cuatro minutos para la conclusión del choque establecían el empate, siendo Chichel el autor del gol.

A falta de dos minutos para la conclusión del partido, era el Isla Norte el que se quedaba en inferioridad numérica, siendo Jorge el expulsado con doble amarilla. El Azarug Tinajo no dejó desaprovechar la ocasión y Pachecho sería el autor del gol que le daba la victoria a los visitantes.

Un triunfo que permite al Azarug Tinajo La Factoría alejarse de los puestos bajos de la clasificación y aumentar las diferencias con respecto al descenso. La competición se paraliza hasta el próximo 14 de abril, fecha en la que los lanzaroteños reciben la visita del Gomera FS.

Extraído de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...