domingo, 26 de febrero de 2012

El Gáldar se lleva un punto que sabe a poco

Fuconsa Jaén y Gáldar Gran Canaria sellaron un empate en un partido en el que los goles llegaron en el ultimo tramo, 1-1. Una parte para cada uno de los equipos y un punto que les sabe a poco. José López y Néstor fueron los goleadores en un choque en el que Toño y Dani Cabezón, los porteros, fueron los auténticos protagonistas. El mal estado de la cancha impidió que se viese mejor juego. Los dos equipos salieron a presionarse mutuamente desde el pitido final y no dejando que su oponente tomase la alternativa. Eso se tradujo en jugadas muy largas y que escasamente finalizaban en disparos a puerta. Hasta bien pasado el ecuador de esta mitad no llegaron las oportunidades mas claras. Minhoca era el jugador mas incisivo de los galdenses y Lolo Jarque y Solano por parte de los jienenses. Con todo, el mejor de esta mitad fue Dani Cabezón, quien no permitió con sus intervenciones que su rival se adelantase en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios, los dos equipos no modificaron sus sistemas de juego. Muchas presión y defensas solidas que impedían las llegadas a las inmediaciones de la portería contraria. Como ocurriera en la primera mitad hubo que esperar a los últimos diez minutos para ver las mejores ocasiones. Néstor dispuso de una falta ensayada al borde del área y Julio y Glauber de disparos lejanos tras jugadas elaboradas. El propio Glauber tuvo la mas clara con Minhoca al marcharse los dos solos contra Toño. En todas esas jugadas hubo un denominador común; Toño. En esta mitad el portero del Fuconsa Jaén impidió los goles canarios. A falta de cinco minutos, José López inauguraba el marcador tras un saque de esquina para los locales. Casi a reglón seguido, Néstor remataba al fondo de la red un palo de Zeus tras otro lanzamiento de córner. Era el minuto 36. Los dos equipos siguieron con su empeño de quedarse con los tres puntos y los galdenses lo intentaron en el último minuto con el portero adelantado, pero el marcador ya no se movería.

Fuconsa Jaén: Toño, Jose Lopez, Lonchu, Sergio y Lolo Jarque –quinteto inicial- Kike Barroso, Ureña, Solano, Minu
Entrenador: Dani Rodriguez
Gáldar Gran Canaria FS: Dani Cabezón, Flavio, Minhoca, Glauber y Nestor - quinteto inicial- Zeus, Aitor, Julio, Saúl
Entrenador: Suso Méndez
Arbitros: Cotes García y Elena Pedros, del colegio andaluz. Amonestaron por los loclaes a Jose Lopez y Minu y por los visitantes a Julio.
Goles:1-0; min. 35: Jose Lopez.1-1; min. 36: Néstor.
Incidencias: Partido celebrado en el pabellón La Salobreja de Jaén

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...