Sentimos el retraso en la publicación de la crónica de la decimosexta jornada. Ésta, finalizó el martes con la conclusión de los dos últimos partidos. Pero una semana más, podemos tener información sobre los partidos de la liga Nacional Juvenil GC. Dar las gracias de antemano a aquellas personas que suplen de información nuestros correos para poder hacer un buen trabajo. Muchas gracias.

Doctoral Ludosport 3 - Malta97 4.
Arsenal VSB 4 - MTG Vecindario 7.

COLEGIO ARENAS 4 - AGÜIMES PROFILTEK 4.

MUEBLES BAEZ ARGUINE 6 - ARTEVIRGO 3.
El conjunto sureño hace lo suyo ante los aldeanos. El Arguine obtiene tres puntos en la lucha por los puestos altos de la tabla quedando este fin de semana en tercera posición. Ya tienen al Tecnasa Gáldar a dos puntos y esperarán ansiosos una derrota de los mismos para arrebatarles el segundo puesto.

El Artevirgo sigue buscando puntos para salir de zonas bajas pero no ha podido, la semana que viene recibe a un Colegio Arenas que va con todo al municipio de La Aldea de Sán Nicolás. Siguen a la caza del Arsenal, a los que tienen a seis puntos.

AGUAS DE TEROR 7 - C.D. TIMADAFE 4.
Gran partido el que se vivió en la Villa Mariana entre dos conjuntos que siempre ofrecen buen fútbol sala. Los dos equipos comenzaron muy motivados con continuos ataques hacia ambas porterías. Mientras pasaban los minutos y las ocasiones iban y venían, el Teror comenzó a llevar el control del partido poniéndose por delante en el marcador con un 2-0 cerca del minuto cinco.

El Timadafe acortaba distancias con un lanzamiento de penalti (2-1), pero el Teror seguía dominando el juego con largas posesiones de balón y realizando bonitas jugadas con las que llegarían cuatro goles más (6-1). El juego desplegado por el conjunto local estaba siendo pletórico y el Timadafe no encontraba la forma de hacer daño a su rival. Estos aprovecharían dos ocasiones de doble penalti para acortar las distancias (6-3) para finalizar la primera mitad.

Al comienzo de la segunda parte, el conjunto visitante entraría enchufado intentando equilibrar el resultado, pero el Teror aprovecharía un error de su rival para anotar el séptimo (7-3). Pasaban los minutos y el juego transcurría de portería a portería sin grandes ocasiones. A falta de cinco minutos del final el conjunto capitalino atacaría de cinco consiguiendo un solitario gol que cerraría el partido (7-4).

ELECTRODOMÉSTICOS CAPRI CANARIAS OLIRÓN 1 - TECNASA GÁLDAR 7.
El conjunto galdense no dio opciones al Olirón. El vigente campeón, goleó a domicilio a los ingenienses que solo pudieron hacer un tanto ante el buen juego desplegado por los verdes. El conjunto local ya siente la presión de sus inmediatos perseguidores, y es que el Doctoral Ludosport se encuentra empate a puntos con ellos y el Colegio Arenas asecha a un punto de diferencia los próximos resultados de estos.

Los pupilos de Leonardo Ramírez, que venían haciendo buenos partidos en las últimas jornadas, espera levantar cabeza la próxima semana en su visita al MTG Vecindario, que en casa es un rival al que no se le sacan muchos puntos. Mientras, el conjunto que dirige Carlos Vallejo descansa debido a que su partido contra el Aguas de Teror, ha quedado aplazado.

DOCTORAL LUDOSPORT 3 - MALTA97 4.
El conjunto sureño está demostrando que en casa es un rival muy fuerte, aunque en sus salidas no termina de demostrar sus fortalezas. El conjunto capitalino tan solo a podido diferenciarse con un solo tanto, lo que demuestra que el partido fue muy intenso hasta el último segundo.

Al descanso el luminoso reflejaba un claro 0-2 para los malteños, que vencían por el momento a un Doctoral que esperaba el contraataque para sorprender a sus rivales. En la segunda mitad, el Doctoral presionaba el juego del Malta97 y el marcador se ponía muy interesante (3-3), dejando en la incertidumbre a todos los espectadores durante los últimos minutos. Pero, Elio, en los últimos minutos, remató el partido anotando el cuarto para los malteños (3-4).

Los goles del conjunto local fueron obras de Pablo, Yorah y Kevin. Los del Malta97 de Álvaro, Ione, Elio y Ricardo.

ARSENAL VSB 4 - MTG VECINDARIO 7.
El Mata hace su trabajo y vence al Arsenal en la villa de Santa Brígida. El conjunto sureño sigue sumando puntos y apretando la zona alta de la clasificación. Quiere demostrar que su conjunto está hecho para estar en esos puestos. Para ellos seguirá apretando hasta final de liga. La próxima semana se enfrenta al Olirón en su propio feudo. El Arsenal, que últimamente viene resurgiendo de sus cenizas con su ataque de cinco, prepara su visita ante el líder, con la idea de hacer un buen papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...