viernes, 27 de enero de 2012

El colista Famegonza no pudo con un Uruguay que sigue invícto

Famegonza (Imagen de archivo)
Entretenido partido el que enfrentó en la noche de ayer jueves al lider y al farolillo rojo de la tabla, Uruguay y Famegonza.

Aunque a priori se pudiera suponer que el partido iba a ser de trámite para el equipo entrenado por Francis Arocas, los de La Laguna plantaron cara y prueba de ello es que se fueron al descanso ganando por 0-2, goles de Juan Carlos e Igor.

En la segunda parte, el Uruguay·Tenerife salió claramente a por el partido, con otra intensidad y otro juego que en nada se parecía al ofrecido por el equipo en la primera parte. Fruto de ello llegaron dos goles que significaron el empate, obra de Wilther y Jacinto. Parecía que la reacción del lider sería inapelable por el Famegonza, pero de nuevo los de la ciudad de los adelantados se pusieron arriba en el marcador, 2-3, con un gol anotado de nuevo por Juan Carlos.

Llegados a este punto, el Uruguay comenzó a tener una mayor posesión del balón, y las ocasiones empezaron a llegar. El Famegonza achicaba de la mejor forma posible, pero a falta de seis minutos un gol de Maikel devolvía el empate, 3-3 al luminoso. Las acometidas del Uruguay seguían llegando a la portería de los laguneros, y así dos goles de Ayoze significaban otros tres puntos para el equipo que encabeza la categoría, y además siguen valiendo para que el Uruguay ya sume 12 victorias consecutivas, y conserve su condición de invícto.

Formación del Uruguay·Tenerife (Imagen de archivo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...