sábado, 26 de noviembre de 2011

El Futsal La Cuevita rompe la imbatibilidad del Doctoral

El Futsal La Cuevita logró una gran victoria en su visita al, hasta entonces, invicto líder de la categoría, el Doctoral CFS.

En un partido muy serio, los naranjas se esforzaron sobre la cancha para superar a uno de los mejores equipos del grupo, en un escenario espectacular, el Pabellón Municipal de Deportes de Vecindario, y apoyado por una veintena de aficionados.

Borja adelantó al Futsal mediada la primera parte tras culminar una gran jugada personal de Ramsés. Los locales igualaron al convertir una falta inexistente al borde del área. A menos de un minuto para el descanso, Alexander puso el 1-2 al transformar un doble penalti.

Tras el descanso, el Doctoral salíó a igualar el marcador, lo que consiguió en el comienzo de esta segunda parte, pero el Futsal La Cuevita no se vino abajo y Johnny marcó el tercer tanto.

A partir del tercer gol del Futsal, el Doctoral aplicó el sistema 5-0 que le daba más opciones en ataque, pero que, tras una gran defensa visitante, Aday marcó el cuarto a puerta vacía desde más allá del medio del campo.

Los cinco últimos minutos fueron un toma y daca en el marcador, ya que a gol del Doctoral, el Futsal respondía, poniendo Johnny el 3-5, y cerrando la cuenta Juanillo con el 4-6.

Esta victoria, fruto de un gran trabajo de todo el equipo, tanto en defensa, con paradas de mérito de ambos porteros, como en ataque, con una efectividad elevada, coloca al Futsal La Cuevita en la segunda posición de la tabla y le mantiene como equipo menos goleado de la Territorial Preferente de Gran Canaria.

GABINETE DE PRENSA FUTSAL LA CUEVITA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...