martes, 29 de noviembre de 2011

El CFS Chaboyme de Arico no logró puntuar en Pamplona (3-1)

Los últimos minutos fueron de claro dominio visitante, pero a pesar de ello el marcador no se movió.

El CFS Chaboyme de Arico, desplazado esta semana hasta Pamplona para disputar la 9ª jornada de liga de Segunda División Femenina de Fútbol Sala ante el UDC Txantrea KKE, cayó derrotado por 3 goles a 1 ante un rival que, a pesar del resultado, no creó peligro para ello.

El partido da comienzo a las 19:00 hora local en el pabellón de Pamplona. El equipo local espera en media cancha mientras el Chaboyme, tras unos primeros minutos titubeante, disfruta, tras un robo de balón en cancha propia, de la primera contra finalizada por Carol, la cual, se estrella contra el larguero después de haber superado a la portera local.

Varias oportunidades más se ven desbaratadas por la acción de la portera local y por los palos de la portería, hasta que en el minuto 5, una desafortunada acción de la portera visitante que intenta cerrar el pase al segundo palo, hace que el Txantrea convierta su primer tanto.

El golpe recibido desconcierta al equipo isleño, y el equipo local comienza a hacerse con el control del balón, aún así el Chaboyme tiene varias ocasiones para obtener el empate, pero una jugada aislada del Txantrea, es convertida en el segundo tanto, tras pase al 2ª palo, lejos del alcance de la portera visitante.

Poco cambió en el transcurso de la primera parte, llegando así al descanso con un resultado de 2 goles a 0 a favor del Txantrea.

La segunda parte comienza con el saque de centro del equipo ariquero. La dinámica del partido continúa bajo el mismo guión. El equipo local disfruta de una clara ocasión de gol que la portera visitante evita con una afortunada actuación. El Chaboyme continúa teniendo oportunidades de gol, que entre palos, portera, defensores y mala puntería, se disipan, hasta que Cathaysa, tras dos rechaces, consigue hacer el primer y único tanto del equipo visitante.

La alegría del Chaboyme duraría poco, pues otra jugada desafortunada, hace que, tras rechace de Yurena, el balón llegue a los pies de una jugadora local que consigue el tercer tanto.

Los últimos minutos fueron de claro dominio visitante, pero a pesar de esto el marcador no se volvería a mover.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...