Agüimes Profiltek 7 - Artevirgo 8.
Electrodomésticos Capri Canarias Olirón 1 - C.D. Timadafe 3.
Colegio Arenas 0 - Malta97 4.
Doctoral Ludosport 1 - MTG Vecindario 11.

Bonita jornada la de esta semana en la liga Juvenil Nacional GC. El Tecnasa Gáldar y el Aguas de Teror mantienen su lucha en la cabeza de la clasificación al ganar sus correspondientes partidos. El Profiltek Agüimes estuvo a punto de ver la luz tras perder con el Artevirgo por un tanto de diferencia. Un partido muy bonito el que vivimos en el municipio de Ingenio, que enfrentó al Electrodomésticos Capri Canarias Olirón y al C.D. Timadafe. El Malta97 sigue la estela de los dos primeros tras golear al Colegio Arenas manteniendo su portería a cero. Y por último, falta el partido que cierra la jornada en la noche de hoy, cuyo resultado actualizaremos desde que podamos.

Tecnasa Gáldar sigue encabezando la liga a la par con el Aguas de Teror, con 12 puntos ambos. Los galdenses no dieron opción al Arsenal VSB para obtener tres puntos que mucha falta le hacen. Durante la primera parte el partido fue muy igualado, pero en la segunda, los visitantes marcaron la diferencia y demostraron porque aspiran al título. Antes de llegar al descanso el marcador reflejaba un 2-4, habiendo estado por encima durante algunos minutos el Arsenal VSB por 2-0. La segunda parte tuvo domino verde y amarillo, llegando los otros cuatro goles que cerrarían el partido.

El partidazo de la jornada lo marcaron estos dos equipos. Comenzó el partido en la Villa de Teror sobre las 21:15 horas, se respiraba un ambiente tenso antes de comenzar el partido porque ambos equipos sabían que iba a ser un partido muy apretado. Pasaban los minutos de tanteo y el partido comenzó a abrirse un poco mas, parecía que las tensiones iban desapareciendo y las ocasiones de gol comenzaban a llegar, hasta que un Muebles Baez Arguine comenzó a dominar el encuentro subiendo el primer gol al tanteador (0-1). Los visitantes tuvieron muchas ocasiones para aumentar las diferencias, pero el partido transcurrió así hasta el final de la primera parte.

En la segunda mitad, los jugadores que dirige Santoyo despertaron, y en los primero minutos Kilian anotaba el gol que suponía el empate para los locales (1-1). Dicho jugador adquirió bastante protagonismo ya que de nuevo, finalizaba otra jugada colectiva y subía el segundo (2-1).

El Arguine había bajado su ritmo de juego, ya que estaba pagando el tremendo esfuerzo físico que había realizado durante la primera mitad. Aún así, supieron meterse en el partido empatando el encuentro (2-2). Tras varios minutos de juego con el empate en el marcador, y muchas ocasiones de gol por parte d elos dos equipos, Aarón adelantaba al Teror, poniéndolo de nuevo por delante del marcador. El Arguine no desistía en su esfuerzo por llevarse los tres puntos en una cancha muy complicada, y por ello empataron el encuentro a falta de tres minutos para que finalizara el encuentro (3-3). Los visitantes metían mucha presión, ya que querían obtener un premio tan valioso como es la victoria, pero el Teror no quería dejar escapar la oportunidad de seguir encabezando la clasificación, y Samuel "El Negro" a falta de un minuto ejecutaba un tremendo disparo con la zurda anotando el gol que les daría el encuentro (4-3).

Los pupilos de Cosme estuvieron a casi nada de sumar sus tres primeros puntos, pero el Artevirgo impidió que se produjera la alegría. Los locales se vieron por encima del marcador durante varios minutos, pero la falta de puntería y como consecuencia de gol, daba lugar a las
contras de los visitantes. Los de Agüimes tuvieron al final la oportunidad de remontar con dos doble penalti, pero no supieron culminarlos.

Partido seguido por Canariasfutsal en el Municipio de Ingenio. Desde el primer minuto se vio un partido avierto, el C.D. Timadafe llegaba a la portería defendida por Jerove, el cuál solventaba las ocasiones que se le presentaban a los capitalinos. Mientras, los jugadores que dirige Leo trataban de llegar a puerta creando ocasiones de peligro que no eran finalizadas.

En el minuto 11 de juego, Nico abría el marcador a favor de los visitantes (0-1). Desde ese momento todo seguía igualado en el juego, hasta que a falta de 20 segundos para el final de la primera mitad Cristo materializaba el 0-2.

Comenzó la segunda parte, pasaban los minutos y los dos equipos seguían teniendo sus respectivas oportunidades. El C.D. Timadafe ya jugaba más suelto por su ligera ventaja en el marcador. En el minuto 7 llegaba el tercer gol para los visitantes materializado por Adrián (0-3). Poco a poco el partido se iba cerrando, y los jugadores del Olirón intentaban hacer frente a las continuas llegadas del equipo contrario. Leo seguía dando instrucciones a sus jugadores para penetrar la defensa zonal del Timadafe, pero los jugadores desistían en su intento. A falta de 5 minutos del final del encuentro, Seba, portero del C.D. Timadafe, vio la roja directa dejando así a su equipo con un jugador menos y al Olirón con una gran oportunidad de tantear su primer gol en un libre directo a 6 metros de la portería, ya que también suponía la sexta falta para el equipo de Camacho. Cristian, que entraba
por Seba, cazó el disparo directo. Desde este momento, los jugadores locales comenzaron a llegar a puerta con bastante asiduidad, pero todas las ocasiones que se presentaban durante todos estos minutos no eran finalizadas. Aún teniendo una ventaja de tres goles, los visitantes se sintieron incómodos en la recta final del encuentro. A falta de 2 minutos para el final del encuentro, una de las tantas ocasiones que se le presentaban al Olirón, fue materializada por Francisco Javier (1-3). Los últimos dos minutos de partido fueron algo intensos, lo que produjo que el Timadafe gozara de dos ocasiones de doble penalti. Aquí acabo el partido.

En la imagen, Nico, jugador destacado del partido.

Otro de los claros aspirantes a pelear por la liga, el Malta97, goleó a los pupilos de Toni Sanchez en su propio feudo. Claro que dicho marcador no refleja lo que se vivió realmente dentro de la cancha, ya que al final de la primera parte el marcador reflejaba 0-0. Los locales habían hecho un muy buen trabajo defensivo durante los primeros 20 minutos. Las ocasiones de gol fueron múltiples y mutuas para las dos plantillas.

Ya en la segunda parte, la paciencia del equipo visitante sumado a un error de concentración de los galdenses, propiciaron los dos primeros tantos del equipo capitalino, obra de Ricardo y Mario. Los jugadores del Colegio Arenas, no contemplaban una derrota en sus cabezas, y seguían dándolo todo con mayor entereza física que en partidos anteriores, disponiendo de varias ocasiones de gol. Ya en la recta final y con el paso de los minutos, Sandro y Jordan consiguieron doblegar de nuevo el marcador. Toni Sanchez pidió a sus jugadores de adelantaran líneas y que ejercieran mayor presión a su rival, pero el marcador se mantuvo 0-4 hasta el final del encuentro.

El MTG Vecindario sigue goleando a diestro y siniestro. Ya suma 38 tantos a su favor, siendo el equipo más goleador de la liga. Con ésta victoria se coloca tercero, empatado con 10 puntos con el Malta97. El Doctoral Ludosport no pudieron sumar sus tres primeros puntos, pero seguro que seguiran trabajando con entusiasmo para poder lograrlo en jornadas venideras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...