martes, 1 de abril de 2014

Colegio Arenas Con Pie Y Medio En Segunda

El pasado sábado el Colegio Arenas Gran Canaria volvió a cosechar una nueva derrota, esta vez en casa frente al Burela Pescados Ruben por 3-7.
El conjunto de Suso Méndez volvió a perder puntos en el peor momento de la temporada, un momento en el que solo le vale puntuar en cada partido de cara a conseguir la permanencia, pero tas esta derrota la cuesta para conseguir ese objetivo se ha empinado de una forma casi imposible, colocando al conjunto grancanario con un pie y medio en la Segunda División.
El partido tuvo total igualdad en su primera mitad, donde ambos equipos tuvieron numerosas ocasiones de gol, pese al resultado final de la primera parte 0-1 a favor del conjunto gallego. En la segunda mitad ya si se vería que el dominio tiraría por el lado naranja, ya que los visitantes lograrían el 0-3 a favor. El conjunto colegial se vino arriba con la esperanza de remontar y todavía más cuando dos goles de Marc Areny ponían el 2-3 a falta de ocho minutos, pero sería solo un espejismo ya que el conjunto gallego pasaría completamente por encima del Colegio Arenas y lograba abultar el resultado en los minutos finales. Ver análisis del partido  Ver Clasificación

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...