domingo, 21 de abril de 2013

Famegonza Ciudad De La Laguna, Campeón De Canarias Juvenil!!!

El Famegonza Ciudad de La Laguna se proclama campeón del campeonato de Canarias tras vencer la semana pasada en su feudo por 3-2 y esta semana hacerlo también en Las Palmas de G.C. por 3-4 al Insular Express M97, Gran partido el que se pudo vivir en el pabellón Obispo Frías, con una grada espectacular y un gran encuentro sobre la cancha de dos grandes equipos que se jugaban una importantísima  eliminatoria, en la que solo podía ganar uno y en esta ocasión fue el equipo Tinerfeño. Enhorabuena Famegonza!!

Crónica del partido
Con un ambiente espectacular en las gradas del pabellón Obispo Frías y una gran tensión en la cancha comenzaba un partido trascendental para ambos equipos, ya que el vencedor no solo se proclamaba campeón de Canarias sino que obtendría la plaza para disputar los cuartos de final del campeonato de España.

El equipo local era el que tenía el resultado de ida en contra, pero pronto lo iba a solventar con un gol de Sandro en los primeros minutos y que ponía al Insular Express M97 con ventaja en el marcador al inicio del encuentro. El Famegonza en ningún momento se vino a bajo y siguió su planteamiento de partido, que les serviría y mucho ya que al contrataque y aprovechando los errores de su rival conseguía poner contra las cuerdas al conjunto local y darle totalmente la vuelta al partido poniendo el 1-3. Tras recibir tres goles, los grancanarios no daban por pérdido nada todavía y eso les hizo sacar coraje para acortar distancias 2-3. El partido continuó con ocasiones locales y un Famegonza a la espera de los errores de su rival. El Insular Express M97 tuvo un doble penalti a favor para empatar el partido, pero Ricardo lo mandaba al palo y con esto se irían los jugadores a los vestuarios.

En la segunda mitad pudimos ver unos minutos muy intensos, con un Insular Express M97 yendo a por la eliminatoria y un Famegonza esperando en su cancha. En el ecuador de esta segunda parte, el conjunto de Arisai atacaba con portero jugador. Un fallo en este ataque de cinco, permitiría a los visitantes anotar un nuevo tanto más tras una recuperación del balón. Pero esto no hizo venirse a bajo al conjunto local ya que dos jugadas más tarde Kevin acortaría distancias nuevamente. Los últimos minutos del partido se convertirían en un total asedio contra la portería del Famegonza por parte del conjunto grancanario. Inumerables ocasiones ocurrían en el campo de los visitantes, pero los locales no consiguieron fulminar ninguna, ya que continuamente se encontraban con grandes intervenciones del portero Javier. El encuentro finalizaba y el conjunto lagunero se proclamaba campeón.

Acta del Partido

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...