domingo, 24 de marzo de 2013

El Famegonza ¡CAMPEÓN! de la Juvenil Nacional de Tenerife

El conjunto de La Laguna, tras hacer una liga regular impecable y una fase final épica, se proclama campeón de la liga juvenil nacional de Tenerife.El Famegonza dependía de sí mismo para proclamarse campeón y para ello necesitaba una victoria a domicilio frente al Duggi en el Pabellón Central y así fue.

La primera parte estuvo igualada, con ocasiones de peligro para ambos conjuntos. En la primera mitad, el Gomera veía como el Duggi se adelantaba e iban con el 1-0 al descanso y creían en la posibilidad del título todavía, pero los de La Laguna sabían lo que se jugaban, que era todo nada y así lo mostraron en la segunda parte a los aficionados. Al comienzo, ya anotaba el Famegonza y ponía las tablas en el marcador y a partir de aquí se hicieron con el dominio del balón y llegaría un gol tras otro. Con el 1-4, el Duggi atacaba de cinco, y con un penalti a favor se pondría el encuentro 2-4. Pero inútil sería el esfuerzo del conjunto local, ya que el Famegonza seguiría anotando hasta imponerse 2-7.

Gran labor la del Famegonza durante toda la temporada, que se ve premiada nada más y nada menos que con el título de liga. Este triunfo permite al conjunto lagunero a participar en el Campeonato de Canarias donde se enfrentará al Insular Express M97, campeón de la juvenil nacional G.C. del que informaremos próximamente. ¡Enhorabuena Famegonza!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...