martes, 29 de enero de 2013

Análisis de la 13ª jornada en féminas

Las féminas se encuentran inmersas de lleno en la segunda vuelta de la competición liguera que continúa con su transcurso y que jornada a jornada empieza a definir la situación actual en dicha categoría.

En la noche del viernes el Teldesala no pudo evitar la derrota ante el Arucas, si bien el partido con el empate inicial fue igualado, una vez que el equipo visitante consiguió anotar su primer tanto empezó hacerse dueño del encuentro y el gol de Yurena fue contrarrestado con los goles de Zaira y Vanessa Alemán termiendo el choque favorable para las blanquinegras por 1 a 5.

El Aguas de Teror superó al Estrella Roja por 1 tanto a 6 si bien el desacierto de las visitantes en los metros finales y la gran actuación de la portera local Keisy impedirían que el resultado fuese mucho más abultado. No tardaría en inaugurarse el marcador gracias al remate de Sonia en el segundo palo a los pocos minutos del comienzo, el segundo tanto sería en propia puerta del equipo de Santa Brígida mientras que Merci subiría el tercero antes de llegar al descanso. En la segunda mitad Laura aprovechaba un tiro lejano para seguir aumentado la renta que sería a su vez reducida en una jugada desafortunada entre la portera local y su defensa que ven como el balón termina introduciéndose en su propia meta. Lejos de dar el resultado por bueno siguieron aprovechando la posesión del balón para tirar a puerta cada vez que veían ocasión; por contra las locales basaron su juego en saques en largo de su portera para jugársela el pivot. Dos nuevos tantos antes del pitido final del árbitro obra de Merci y Katy por el bando del Aguas de Teror establecían el definitivo resultado reflejado en el luminoso

Todos los que se dieron cita en el pabellón de la Aldea de San Nicolás pudieron presenciar un partido emocionante hasta el final del mismo, a priori era uno de los encuentros con más atractivo, Magec Medarkoz y Artevirgo, y no defraudó a los presentes. Sin tregua de descanso los dos equipos saltaron al terreno de juego con ganas de demostrar mucho y de llevarse los puntos en juego, así las ocasiones se iban sucediendo en una y otra portería pero el primer tanto no llegaría hasta el minuto quince de juego obra de Eulalia. Con este resultado se llegaba al tiempo de descanso que les serviría a las jugadoras para recuperar fuerzas y escuchar las indicaciones pertinentes de ambos entrenadores para comenzar nuevamente una segunda mitad con mucha intensidad, transcurrido el meridiano de esta, Débora en una gran jugada individual conseguía la igualada para el Artevirgo; fue a raíz de este momento cuando el Magec daba un arreón más y se volcaba al ataque y fue así cuando a pocos minutos del final Atenea conseguía poner de nuevo por delante en el marcador al equipo capitalino. El Artevirgo no se vino abajo y apostó por el juego de cinco con portero - jugador pero ya no volvería a moverse el resultado en lo que restaba de encuentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...