lunes, 26 de noviembre de 2012

El Teldeportivo vence al Leis Pontevedra, por 3-2

Las chicas de Mingo Valencia, consiguieron las victoria tras un partido donde no se viò mucha afluencia de juego.

En el minuto 11 de la primera parte,Gelo adelantaba a las locales mantenien
do el resultado toda la primera mitad.
En la seguna,la dinámica de juego no cambia, con lo que un gol de Cris en el minuto 16 volvía a mover el marcador.

En el minuto 18, se incrementaría el resultado, con un gol en propia puerta de las visitantes,siendo Nira la última jugadora local en tocar el esférico. La tensión se mantuvo hasta el pitido final.

El Leis acortaba distancias en el minuto 17 y 18 , con la estrategia de portera jugadora, dejando el marcador en un 3-2 definitivo.

Quinteto inicial Preconte Telde: Marta, Delia, Cris, Nira y Judith. También jugaron Yaiza,Fayna,Gelo y Paulita .
Entrenador: Mingo Valencia

Quinteto inicial Leis Pontevedra: María, Gema, Luz, Silvia y Bego.

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...