lunes, 26 de noviembre de 2012

Análisis de la 8ª jornada en féminas

Cuando solo falta una jornada para que finalice la primera vuelta en la competición liguera de las féminas; el Aguas de Teror alcanza el segundo puesto en la tabla tras superar de forma brillante a un Arucas desconocido. El equipo local fue dueño absoluto del encuentro, desde el primer minuto saltó al campo centrado y con las ideas claras. El Arucas no veía como salir con el balón jugado desde su propio campo a causa de la presión que realizaba el Aguas de Teror en campo contrario y optó por el saque en largo opción que tampoco resultó positiva ya que la verdadera primera jugada con peligro no llegó hasta el minuto catorce en donde Yoli remata al laguero. Las numerosas ocasiones se reflejaría con el resultado de dos a cero al descanso. En la segunda mitad el Arucas seguía teniendo muchas dificultades para acercarse con peligro a la portería defendida por Vivi; trataba de mantener la posesión del balón y elaborar su juego pero una y otra vez por errores de estas mismas faltas de precisión provocaban que el Teror siguiera creando ocasiones a la contra y así en dos ocasiones similares Merci anotaría el definitivo cuatro a cero con el que se llegaría al final del encuentro.

En la ciudad de Los Faycanes, Telde, reparto de puntos entre el Preconte B y el Teldesala, a pesar de que las visitantes se adelantaron en el marcador, el equipo local fue de menos a más y conseguía la igualada ya en la segunda mitad gracias a un tiro ajustado al palo obra de Alba, incluso en los últimos minutos el equipo constructor tuvo varias ocasiones para conseguir la victoria pero el marcador ya no se volvería a mover.

El Arbejales consigue su primera victoria tras ganar al Estrella Roja por cero a cinco. En la primera mitad las rojillas hicieron méritos para conseguir anotar más de un gol pero eran las visitantes a través de Cristina y Diana las que se iban al descanso con la ventaja para su equipo. En ocasiones el partido se volvió "loco" sin control con pelotazos de un campo al otro y como consecuencia el juego perdía vistosidad. En la segunda mitad las locales seguían poniendo en apuros la meta defendida por Yaiza pero no terminaban de tener acierto, por contra a pesar de las numerosas ocasiones que atajó Keisi, el Arbejales conseguía tres nuevos tantos, obra de Meyi, Maru y Cris nuevamente que le sirvió para aumentar el casillero tanto en lo que respecta a puntos como goles a favor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...