sábado, 3 de noviembre de 2012

Al Preconte Teldeportivo le valió la primera parte

Las chicas del club teldense se hacen con los tres puntos fuera de casa al vencer hoy al equipo madrileño "Escuelas Deportivas Alove" por un 1-6.
El Teldeportivo-Preconte Telde, se hizo con el partido nada más empezar anotando su primer tanto en el minuto cuatro, dando mayor seguridad al equipo en todo el encuentro y dejando notar su superioridad ante el Alove en todo momento, que poco pudo hacer frente los seis tantos que conseguirían nuestras chicas.

Al terminar la primera mitad, el equipo gran canario ya había conseguido sumar al marcador cinco tantos.

El Escuelas Deportivas Alove acortó distancias a falta de once segundos para terminar la primera parte, pero un gol de la capitana Cris en el minuto 36 de la segunda mitad, sentenciaba el encuentro con un definitivo y merecido 1-6 para las visitantes.

-Quinteto inicial Teldeportivo-Preconte Telde:
Marta
Nira
Gelo
Cris
Judith
-También jugaron:Delia, Yaiza, Yure y Paula.

Elisa
-También jugaron: Esther, Alejandra, Jennifer, Amparo, María, Itziar y Rosana.

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...