domingo, 15 de abril de 2012

La 2ª jornada deja una copa abierta de momento

Tras los resultados acontecidos en la segunda jornada copera para nuestras chicas, deja abiertas las opciones para todos los equipos de momento evidenciando lo igualada que se presenta a priori ya que nadie aún se ha distanciado en sus respectivas clasificaciones a más de tres puntos.

Quizás el resultado que más sorprendió en primera instancia fue la victoria del Teldsala en su cancha ante el campeón de liga, el Artevirgo; el partido comenzaba adelatándose las locales pero poco duraba la alegría ya que Judith a los pocos minutos conseguía la igualada, Débora daba la vuelta al marcador pero nuevamente duraba poco la ventaja ya que el Tedsala ejecutaba una gran contra que finalizaba en gol e incluso conseguía ponerse por delante en el luminoso y el Artevirgo no se quedaba atrás y era Laura quien hacía el empate a tres. Con la igualada las ocasiones se sucedieron para uno y otro equipo pero esta se decantaría a favor del equipo dirigido por Melo gracias a un espléndido gol desde el punto de los diez metros materializado por su guardameta Mariola la cual instantes anteriores había impedido que la victoria fuera a parar a favor del equipo de La Aldea de San Nicolás que a su vez es consciente de que debe no pinchar en las dos citas coperas que le resta para poder tener opciones de pasar a semifinales.

En Arguineguín, el equipo sureño superó sin muchas complicaciones al Arbejales, el conjunto de Miki cargó con el peso del partido y a medida que avanzaban los minutos creaban mayor peligro y los goles fueron llegando poco a poco, tal es así que al descanso ya aventajaba a su rival en el marcador por cinco tantos a cero. En la segunda mitad las visitantes trataron de despertar pero el juego del Femarguín muy eficaz y fluido con pases certeros hacian quedar en vano cualquier ocasión por parte de estas, las locales conseguirían anotar un nuevo tanto y asegurarse una cómoda victoria y tres puntos importantes en su primer partido copero.

En Agaete, el Aguas de Teror se impuso al Unión Navarro en un partido falto de ritmo por parte de ambos conjuntos durante algunos intervalos del choque. En la primera mitad las visitantes se adelantaban gracias a un tiro lejano obra de Laura. Sería esta de nuevo ya en la segunda mitad, quien tras recibir un pase de su compañera al segundo palo marcaba nuevamente. Poco después los dos equipos se quedarían con una jugadora menos tras ser expulsadas por doble amarilla, es en este tiempo donde el Teror consigue conseguir su tercer y definito tanto con el que terminaría el partido.

Aprovechamos la ocasión para recordar que la próxima semana habrá descanso en esta categoría al igual que en las restantes a causa de la clausura del clinic de árbitros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...