jueves, 22 de marzo de 2012

Juvenil Nacional GC. Olirón y Colegio Arenas empatan y Doctoral golea a domicilio al Arsenal.

En la noche del martes y del miércoles de esta semana se han disputado dos encuentros de la vigésima jornada de la liga Juvenil Nacional GC. El primer encuentro tuvo lugar el martes a las 21:00 h. en el pabellón de la Cuesta Caballero, en Ingenio. Se enfrentaron un mermado Electrodomésticos Capri Canarias Olirón, con algunas bajas, y el Colegio Arenas.

A los pocos minutos del comienzo, el Olirón ya doblegaba a su adversario con dos acciones de Néstor (2-0). Los colegiales despertarían después de tan mal inicio y comenzaría a tener más ocasiones, con lo que llegaría el primero para los visitantes (2-1). El juego transcurría y las ocasiones se daban en forma de contragolpes por parte del Olirón y en acciones combinadas por parte del conjunto colegial. A falta de 20 segundos para el final de la primera parte el Colegio Arenas pondría las tablas en el marcador (2-2).

Después del descanso, los dos conjuntos gozarían de muchas ocasiones de adelantarse, pero la finalización de las jugadas no resultaban ser efectivas. En una de estas jugadas, Hamza haría el tercero para el Olirón poniendo el 3-2 en el luminoso. En tan solo un minuto el Colegio Arenas le daría la vuelta al marcador (3-4), entre estos dos, un tanto de penalti. En la últimas del partido el Olirón anotaría el gol del empate (4-4), pero todavía le quedó alguna ocasión de doble penalti que no pudieron convertir en gol. Al fin, empate entre dos conjuntos que se siguen mutuamente en la clasificación, quedando a cinco puntos de diferencia uno del otro.

Por otro lado, en la noche del miércoles, el Doctoral Ludosport goleó a domicilio al Arsenal VSB. El conjunto local no viene haciendo muy buenos partidos durante las últimas jornadas y cada vez se ve más desinflado. A dado grandes sorpresas durante la temporada con su juego de cinco, pero parece que la suerte no les está acompañando últimamente. Finalmente, el marcador tanteaba un 6-13 declarando vencedor al Doctoral. Los sureños rondan la séptima posición escapando de la persecución del Colegio Arenas y a la caza del Aguas de Teror.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...