sábado, 1 de octubre de 2011

Análisis tras la primera jornada de preferente

Resultados:

El comienzo de la  Liga Insular Preferente Gran Canaria marca el comienzo de las competiciones de Futbol Sala a nivel regional. Esta primera jornada ya demuestra la igualdad de la categoría, pues la tónica general han sido los empates. A continuación trataremos de poner las crónicas que ha podido conseguir Canarias Futsal.

Emelec 3-2 Tecnasa Gáldar "C"
El Emelec se impuso al conjunto galdense por 3-2. El Gáldar a pesar de un mejor juego y ocasiones, peco la falta de acierto la cual fue decisiva para que los tres puntos se quedaran en Las Palmas. La fe en sus posibilidades y una gran pegada en los minutos decisivos permitió a los capitalinos hacerse con la victoria.

En la primera parte el Gáldar se hizo con el balón y tuvieron las ocasiones más claras durante los primeros veinte minutos del choque. Sin embargo, todo ello se tradujo con un empate a un tanto en el descanso.

En la reanudación el Gáldar continuó con la misma tónica de juego y llegó el segundo tanto de los visitantes. El 1-2 hacia justicia a lo visto hasta el momento.

Con el marcador en contra, los capitalinos, se fueron a por el partido en el tramo final del mismo. Atacaron de cinco y la fe en su juego les llevó a que anotaran el empate en una de las primeras llegadas, tras varias ocasiones. Dos minutos después, una rápida jugada al contragolpe le llevó a materializar el que sería el definitivo 3-2.

En los instantes finales, Luiz Claudio también utilizó la táctica de portero jugador para igualar la contienda, pero fue en vano. Final 3-2.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NORMA MÁS IMPORTANTE: no se permiten comportamientos o alusiones racistas, homófobos, misóginos o cualquier comportamiento que implique agredir verbalmente a una persona particular o a un colectivo en general.
Este comportamientro traerá consigo la expulsión del usuario por IP.

La Unidad Orgánica de la Policía Judicial tiene potestad para investigar a través del seguimiento de IPs registradas todos los actos considerados delito como las amenazas y acosos a usuarios o moderadores mediante estas lineas, correo electrónico o chat están considerados un delito grave por la ley española y Canarias Futsal colaborará con los Cuerpos de Seguridad para perseguir legalmente estas acciones facilitando todos los datos que estén en nuestro poder a jueces y agentes.

La Copa Del Rey En Juego

Mañana sábado en la isla de Tenerife a las 16:00 tendrá lugar el primer partido correspondiente a la eliminatoria ida y vuelta en la que s...